ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カード発行の初フライトボーナスマイルめあて。<br />前から行ってみたかったラスベガスへ。<br />4泊7日の旅

マイル修行 初ラスベガス8

2017/12/23 - 2017/12/29

らいかさん

カード発行の初フライトボーナスマイルめあて。
前から行ってみたかったラスベガスへ。
4泊7日の旅

先日定休日で入れなかったビアパブにリベンジ。

いい雰囲気のカウンター。

一杯だいたい10ドル前後。
    愛するチェコのプラズドロイ(ピルスナーウルケル)の生もある。

迷ったけどやはり地元ネバダのビールにしました。
    IPA。
    TENAYA CREEK HOP RIDE
    プラズドロイは二週間前まで本場チェコで飲みまくっていたし、チェコの5倍の価格だし。

赤いPマークのを選びました。

ツマミはマカロニチーズです。

2杯目はやはりネバダのブラウンエール。
    TENAYA CREEK BONANZA BROWN

3杯目もネバダ。インペリアルスタウト。
    JOSEPH JAMES I'M OUT
    これでお腹がギブアップ。ごちそうさまでした。

ダウンタウンに戻り、保存ネオン鑑賞。

一番気に入ったカクテルグラスのネオン。

写真だと色の変化などが見せられないのが残念~

いつまでも残して欲しい物です。

これはキラキラ輝きます。

歩いているうちにコンテナパークに着きました。
    巨大カマキリがお出迎えです。

炎のボッ!ボォォーッ!という音と熱気が迫力満点です。

パーク内をお散歩。

家族連れやカップルなどで賑わっていました。

もうすぐ帰国です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る