ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カード発行の初フライトボーナスマイルめあて。<br />前から行ってみたかったラスベガスへ。<br />4泊7日の旅

マイル修行 初ラスベガス9 完結編 帰国

2017/12/23 - 2017/12/29

らいかさん

カード発行の初フライトボーナスマイルめあて。
前から行ってみたかったラスベガスへ。
4泊7日の旅

高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
デルタ航空

空港に向うバスの時間を間違えて空港では少しバダバタ。
    ミネアポリス行きの機材は

737ダッシュ800です。

印籠の威力で優先搭乗。
    アメリカ国内線は空きがあればファーストクラスにアップグレードされます。

ファーストクラスのウエルカムドリンク。

あっという間にミネアポリス到着です。
    空港は日本語のサインもあります。

コークの自販機。
    なんとなくデザインがペプシマンの顔に似ている気が・・・。

トランジットは5時間以上あります。
    初めての空港ですし搭乗ゲートの場所の確認をしておきます。

ここで間違いなしですね。

早速、デルタクラブへ。

広々としてデザインもなかなか。
    朝早いのでまだガラガラです。

料理もまずまずの品揃え。

アルコール類はビールなどは無料です。
    ローカルビールを頂きました。
    朝ビールは久々(笑)

ベーグルとオムレツなど。

ベーグルは美味しかった、だいぶ前にニューヨークの有名店で食べた物より美味しかった。
    クリームチーズ2種類つけました。

コーヒー類はスタバです。
    満腹で間も無く搭乗時間になります。

羽田までお世話になる機材は777ダッシュ200ERです。
    席は無料アップグレードでコンフォートプラスです。

ドリンクはスパークリングワインをチョイス。

機内食。
    結構美味しかった。

機内もスタバのコーヒー。

軽食。
    アイスとピザ。

やはりスパークリングワインを頂きました。

箱の中のピザ。

アイスはチョコバー。

2回目の機内食。
    飲み物はやはりスパークリングワイン。(笑)

こちらも美味しかったです。

羽田に到着。夕方から仕事。
    現実世界に戻ります。
    お疲れ様でした。
    初めてのラスベガス、とってもとっても楽しかった。
    また行きたいな!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る