武生・鯖江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年11月26日(日)西山動物園へ行き、ランチを食べてからメガネ博物館へ足を運んでみました。メガネストリートがあると聞き、鯖江駅東口に向かい、博物館にお邪魔させて頂いてからおやつの8番ラーメンを食べてからのぉ~♪ドリカムのコンサート♪ツーデイズ目!(^^)!生憎の雨・・・サンドーム福井に到着してから、フォトを撮る気持ちになれず、直ぐ、会場内へ。<br />そして約3時間、美和ちゃんの美声に酔いしれ、前回、天喰家で知り合った友達と食事会!!!とてもとても幸せな1日でした☆

心の安らぎ旅行(2017/2018 THE DREAM QUEST サンドーム福井 <鯖江> DREAMS COME TRUE 鯖江の街並み散策Part13)

2017/11/26 - 2017/11/26

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

行った事がないので♪

おやつに8番ラーメン♪

着席♪

タンメン8番ラーメン♪

主人がオーダーしたラーメン♪

餃子もオーダー☆
    想像していた以上に美味しかったですぅ♪

一旦ホテルへ♪

意外と広くて嬉しい♪
    快適なお部屋でした☆

ホテルから見える風景♪

サンドーム福井も見えますぅ☆

鯖江駅前♪

鯖江駅♪

ちょっと雨がまた降りそうだね。

おぉ~♪この建物、良いっすねえ☆

兼六園みたいぃ☆

ふふふ♪
    めがねかけられてるしぃ☆

いつも気になっている舟津神社!

翌日、散策することに♪

事前調査。

サンドーム福井に到着♪
    美和ちゃん!(^^)!今夜も宜しくお願いしますぅ☆
    最高でした(*^_^*)

天喰家へ♪
    ツーデイズ、ぜいこを頂きました☆

ふふふ(*^_^*)

奥様に用意して頂いた福井のお酒♪

ツム☆ヴォール♪

へしこ♪
    最高☆

鶏肉の軟骨♪

ふふふ(*^_^*)
    美味しいお酒ばかり♪

やばいねぇ☆

何度もツム☆ヴォール♪

白子の天ぷら♪
    絶品☆

肉野菜炒め♪

ポテトフライ♪

揚げ出し餅♪

ホッケ♪

へへへ♪
    登〇〇!会えて嬉しかったよぉ☆
    年に一度会えると良いねぇ☆

〇さん!美味しいお料理ご馳走様でした♪
    〇子さん!美味しい日本酒ご馳走様でした☆