武生・鯖江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年11月26日(日)西山動物園の人気者であるレッサーパンダを観に足を運んでみる事に♪レッサーパンダというとトラベラーのまみさんを思い出します♪<br />ちょうど紅葉の時期でもみじ等が綺麗なのですが、あいにくの天候で紅葉の彩がいまひとつでした☆<br />でも、レッサーパンダを見る事が出来て嬉しかったです♪<br />西山公園に到着する少し手前にある福井鉄道福武線の列車が小さくて可愛かったです。<br />道の駅西山公園にもお邪魔させて頂きましたが、品揃えがとても豊富で見ているだけでも楽しかったです。<br />鯖江の信号機は福井駅周辺にあった信号機とまた違って面白かったです。<br />

心の安らぎ旅行(2017/2018 THE DREAM QUEST サンドーム福井 <鯖江> DREAMS COME TRUE 鯖江の街並み散策Part8)

2017/11/26 - 2017/11/26

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

でも、レッサーパンダを見る事が出来て嬉しかったです♪

しぶい建物がありますぅ☆

土地が広いんでしょうね。

福井鉄道福武線。
    立ち止まって撮っていません。

歩きながらパチリです♪

ここに立って福井鉄道福武線を撮る事が出来ます♪

列車が来た♪
    可愛い☆

鯖江の信号機はこれなのねぇ。

西山公園に到着♪

道の駅って品揃えが豊富で楽しいですぅ☆

お邪魔しますぅ☆

道の駅にちょっと寄り道♪
    気になるバーガーばかりです☆

高所恐怖症の私として・・・
    ここも怖かったです。

雲っていますが綺麗でした。
    でも、もっと晴れていればなぁ~♪

ぐるりと見渡してみましょう☆

芝生ぅ~!(^^)!

日曜日なのに人が少ないかな?

明日は晴れるようなのですが、月曜日は動物園が休館日なので。

雲っていても問題ありません♪

楽しみましょう☆

レッサーパンダとパチリですよぉ☆

お邪魔しますぅ☆

意外と距離があったりするのですねぇ。

てくてく♪

緩やかな坂。
    膝にきますぅ!(^^)!

到着♪

無料なのがとても嬉しい♪

御猿さんがずっと鳴いていました♪

ご案内。

振り向くとまたねっと♪

まずはこちらから♪

鳥ですねぇ。

寒いのかなぁ?

可愛い♪

ふふふ!(^^)!
    美味しい?
    たっぷり食べてね☆

とても可愛かったです。
    さぁ!
    さぁ!
    レッサーパンダちゃん達はどこ?