信楽旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2018/01/02 - 2018/01/04

ききねぇさん

ききねぇさんさん

友人カップルとびわ湖周辺行ってまいりました

大恋愛中真只中の彼女と~
    彼女のまわりだけ雪がとけそうです(笑)

午後が吹雪~
    グリーン場のボールが転がるたびに雪だるま
    しかし!プレイ続行!
    パターは無理なので諦めました
    午前はパーの連続で絶好調!

4日にプレイしたところです

小さすぎて、すみません!です(旦那が撮りました)いつも、センスがない~ズームアップ機能がわかってない
    一応、セカンドショット狙ってます(笑)
    ゴルフ初めて、2年~この日はスコア102でした。パーは3回
    ロングコース、よくぞ!パーをとったとほめられました
    で、102
    勝手に計算してくださいませ~
    がんばりまっす~ω

信楽の人気ホテルランキング