2017/12/21 - 2017/12/26
パンダさん
ハワイ旅行の帰りです。
ハワイアン航空でホノルルから羽田まで帰りました。
帰りのフライトは、31番ゲートより出発のようです。出発の45分前の14:15より搭乗開始です。
ハワイさようなら~泣泣 -
行きでシートの説明はしたので、ここでは割愛させていただきます。
まず食事の前に飲み物をいただきました。
冷茶とマカデミアンナッツです。ナッツが出てくるのは、ハワイらしくていいですね~ -
続いて、食事です。和食と洋食を選べますが、洋食をいただきました。
まずは、前菜のサラダとハワイアンスイートロールです。サラダは、ソースにディップしていただきました。 -
メインのステーキです。デミグラスソースがかかっていて、美味しかったです。
また、付け合せのマッシュポテトも美味でした。 -
デザートのケーキです。パイ生地の上にムースがのっていて、甘過ぎず美味しかったです。
食事が終わるとのんびりします。ハワイアン航空のビジネスクラスには、個人用モニターが付いていません。そのため、離陸後iPadとヘッドフォンを貸してもらえます。それで映画を見ていました~
もうこんなところまで来ていましたー
到着前の軽食サービスです。照り焼きチキンバーガーとフルーツです。
バーガーは、日本では食べられないような美味しさでした~ -
日本到着前にもホノルルクッキーのプレゼントありました!
もちろん、アメニティもあります!ペン、竹ぐし、歯ブラシ、アイマスクなどが入っていて、ケースも行きと帰りでは違うデザインをしていて、可愛かったです
ホノルル(ハワイ) の旅行記
旅行記グループ ハワイ旅行2017