アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月のニューヨーク旅行の準備や手配<br />すべて完了後に ニューヨーク行きをやめてロンドン9月に変更<br /> ニューヨークキャンセル<br />ロンドン航空券、ホテルの予約<br />まーくんと大谷翔平のヤンキース戦チケット無駄になってしまったな~(&gt;_&lt;)<br />ここのところバタバタですっかりフォートラご無沙汰になっていました<br /><br /><br /><br />最終日はディズニーカリフォルニアリゾートへ行きます!<br />世界のディズニーランド 5カ国目 残るはWDW(≧∀≦)<br /><br />初めてのひとりディズニーです☆<br />子供と行くと一緒に色々乗らないといけないし<br />怖いのもガマンし朝から晩まで、とにかくたくさん乗ります<br />かなりハード<br />旦那と行くと、並びたくないからと<br />これもダメあれもダメで1日に1つ2つしか乗らなくて<br />こちらは物足りない<br />ちょっと寂しいけどひとりも良いかもね☆<br />今日はひとりなので乗りたいものだけ乗ります♪

ロサンゼルスひとり旅☆DLR カリフォルニア アドベンチャー編

2017/11/24 - 2017/11/29

moco

mocoさん

5月のニューヨーク旅行の準備や手配
すべて完了後に ニューヨーク行きをやめてロンドン9月に変更
ニューヨークキャンセル
ロンドン航空券、ホテルの予約
まーくんと大谷翔平のヤンキース戦チケット無駄になってしまったな~(>_<)

最終日はディズニーカリフォルニアリゾートへ行きます!
世界のディズニーランド 5カ国目 残るはWDW(≧∀≦)

初めてのひとりディズニーです☆
子供と行くと一緒に色々乗らないといけないし
怖いのもガマンし朝から晩まで、とにかくたくさん乗ります
かなりハード
旦那と行くと、並びたくないからと
これもダメあれもダメで1日に1つ2つしか乗らなくて
こちらは物足りない
ちょっと寂しいけどひとりも良いかもね☆
今日はひとりなので乗りたいものだけ乗ります♪

先ずはアドベンチャーパークへ向かいます

1番行きたかったカーズランドへ

カーズの世界(*≧∀≦*)
    アトラクションはそんなに乗らなくて良いのでのんびり堪能します

カーズランドもクリスマス仕様です

可愛い♪

どこもカーズの世界で楽しい

ここもここも映画で見たーみたいな感じです

街灯はこんな感じ

クリスマスツリーのオーナメントもカーズ仕様(o^^o)

マックイーンがやって来ました(*≧∀≦*)

カッコイイ☆☆

クリスマス仕様のメーター可愛い♪♪

DJも登場~♪♪♪

ラジエータースプリングスにやってきました

最初のアトラクションはやっぱりラジエタースプリングスレーサー

シングルライダーに並んだら15分くらいで乗れました

スタンバイは75分でした

すごく楽しいので 後ほどリピートしましょう(o^^o)

カーズランドを堪能してこちらに移動して来ました

カリフォルニアのディズニーと言えばコレですねー!

可愛いけど乗りません

上海のディズニーで乗れなかったソアリンへ

スタンバイ列が長かったのでファストパスゲット

その後ランド側に移動します

ランド側は別旅行記で

ソアリンの時間に再びアドベンチャー側に戻り
    ソアリンに乗った後は
    夜のカーズランドへ行きます

夜のカーズランドも
    やっぱり来て良かったー

昼間とは雰囲気もかわりますねー

さて、そろそろピックアップの時間が近づいて来たので

最後にラジエタースプリングスレーサーに乗りましょう♪♪

今回は乗車中に色々撮って見ました

室内も凝っていますよ

結構スピードがあるのでブレブレですね(*≧∀≦*)

夜のDJ♪♪

また来たいなあ~♪♪♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る