ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日で色々観光地を巡ることが、できたので<br />あとは買い物三昧です<br /><br />楽しみにしていたLawry&#39;s創業店へも行きます♪♪

ロサンゼルスひとり旅☆Lawry's The Prime Ribへ

2017/11/24 - 2017/11/29

moco

mocoさん

1日で色々観光地を巡ることが、できたので
あとは買い物三昧です

楽しみにしていたLawry's創業店へも行きます♪♪

ANA

ホテルに戻って来ました

ホテルはダブルツリーバイヒルトンです

ここでもインターコンチネンタルにしたかったのですが
    現地ツアーのピックアップの度にプラス60ドルかかるので
    毎日現地ツアーを利用予定だったのでどのツアーでも無料で送迎してもらえる
    こちらのホテルにしました

チェックインの時に頂いたクッキー

部屋は広め

レギュラーコーヒーあり

ヒルトンゴールドの特典で朝食無料☆

2日目は朝からシダテルアウトレットへ買物に行きます

当初デザートヒルズへ現地ツアーで行く予定でしたが

いくつか申し込みしましたが、すべて催行人数にならなくて
    催行されなかったので変更しました

あまり知られていないようですが

シダテルアウトレットへはダウンタウンから無料のシャトルバスがあります

このバス停もホテルから道路渡ったすぐで
    ホテルは便利な場所でした

バスの中ではLAに住んでいる方とずっとお話ししていたので
    いつの間にか到着し 普通の道路で降ろされたので
    その方が入口教えてくれました

やっぱり1人だと話しかけてくれるので楽しいですね♪

現地のみなさん休暇中なのでかなり混んでいました

安くて色々買えました

アウトレットから戻り

Lawry'sへ行きます♪♪

リムジンでホテルまで迎えに来てもらって出発ー!

• 東京のLawry&#39;sもよく行くので本場のLawry&#39;s楽しみにしていました<br /><br />ビバリーヒルズの住人も多数来ている感じで <br />車寄せには高級車ずらり<br />リムジンで来て良かったーという雰囲気でした

東京のLawry'sもよく行くので本場のLawry's楽しみにしていました

ビバリーヒルズの住人も多数来ている感じで
    車寄せには高級車ずらり
    リムジンで来て良かったーという雰囲気でした

待合室

• LA行く事が決まって絶対行きたい場所がLawry&#39;sとディズニーランドでした<br />来る事ができて良かった♪♪

LA行く事が決まって絶対行きたい場所がLawry'sとディズニーランドでした
    来る事ができて良かった♪♪

スピニングボールサラダ

やっぱり東京よりかなり多い(*≧∀≦*)

お肉も登場ー♪♪♪

以前厚めのカットでミディアムでもかなり赤くて失敗したので
    カリフォルニアカットなので 良く焼いた部分にしました

私は東京カットやイングリッシュカットが好きです

ヨークシャープディング

アイスクリームとハーブティーで終了です

食後はグリフィス天文台に行きます♪

最初は室内から見学しました

ここに来るのでララランドも見て来ました

室内も一周します

写真はないのですが
    外にいくつか巨大双眼鏡があり
    月のクレーターを見る事が出来ました
    初めて見たので嬉しかったー

外に出て、ララランドの撮影場所を探しましょう

うーん

どこかなあー

テラスの所かなあ
    結局踊っていた場所の特定は出来ませんでした(*≧∀≦*)

今日も朝から夜まで充実していたなあー♪♪♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る