アカバ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スーハのお仕事先に遊びに行って、プライベートビーチに連れてってくれた、そっからおすすめの海鮮料理屋さんでごはん、アンマンへ向かう…

□ヨルダン #11 アカバ

2017/03/30 - 2017/03/30

はぎたす【YouTube:はぎたすぴぴぴ】

はぎたす【YouTube:はぎたすぴぴぴ】さん

おはようございます
    朝起きたら、空しか見えない窓。

最高です。

今日はsuhaのお仕事場、サラーヤプロジェクトに行きますっ

入口で、誰に用があるのか聞かれた時に、suha!っていったら、
    おー!いらっしゃい!みたいな感じで嬉しかった。

てかスーハの人柄の良さが知り合いにも出てる。

ここのプロジェクトの内容聞いたけど、ほぼ忘れた。
    たしかビーチ沿いに建物を作る的な感じだった気がする

このサラーヤプロジェクトも、プライベートビーチを持ってて

加工をしなくてもこんなに綺麗!

青い海!って感じじゃないけど、透明感あるよね~~

アカバの綺麗な海で周りに人がいないなんてすごい!奇跡!

そこから中を案内してもらった

スーハの席は社員を見渡せるような前の方の席だった。

そこそこええ位置におるんやな………

そっから、水をいっぱい持たせてくれて、

海鮮が食べたいっていったら、スーハのお気に入りのレストランまでスーハの友達の車で、送ってもらった、

アリババっていうレストラン
    おしゃん

メニュー
    この中でロブスター入ってやつをたのんだ。

日本円にして5000円!たか!

キタァ、、、
    期待してたけど味がなんか違ったァ…(笑)

イカも多くて苦手だったから残念泣

イカ以外食べた

気を取り直して街歩き

今日もモスクはよし。

サルトで1JDで買ったこのお菓子、10JDでぼったくりすぎててわろた

本当はスーハと一緒に戻るはずだったんだけど、チケットが取れなかったようで、先にアンマンに戻ります!

久しぶりのアカバ、紅海、FORMOSA、モスク
    すべて良かった!次はもっとゆっくりバカンスしたい。

ではアンマン編へ、

ヨルダンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ヨルダン最安 600円/日~

ヨルダンの料金プランを見る