バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島のアヤナリゾート、ブルガリリゾートに宿泊しました。<br /><br />今までいったことあるリゾート地の中で1番好きです(^ ^)とっても素敵な時間を過ごせました。<br /><br />

素敵な時間

2017/06/21 - 2017/06/25

aloaさん

バリ島のアヤナリゾート、ブルガリリゾートに宿泊しました。

成田からバリ島行きの直行便を使用しました。

アヤナリゾートホテルに到着するのは夜でした。

着いた瞬間、夜景はきれいだし、素敵なホテルすぎて、感激しました…!
    このときの衝撃は忘れられません。

写真はチェックイン時のウェルカムドリンク。

ロックバーへは、ゴンドラで行きます。
    とても幻想的でうっとり…!

いい景色。

アヤナホテルから、プライベートビーチに移動するときにいたお猿たち。

プライベートビーチ!
    波が強くて、何回も溺れました。
    ちょっと危ない。

ロックバーでのサンセット。
    まったり。

インドネシア料理。
    おいしかった。

次はブルガリリゾート!
    こんな素敵なホテル初めて泊まりました。

全室ヴィラタイプのようです。
    ホテル内はバギーで移動できます。

お部屋の外でぽかぽかまったりできます。

ベッドカバーも素敵。

プライベートビーチへ行くためにゴンドラに乗りました。

パラソルがあって、そこで寝っ転がれます。
    人も少なくて、プライベートビーチ感がありました。

海は、岩がごつごつしてて泳ぐことはできなかったです。
    うにとか小さい魚がいて楽しかったです。
    奥の方にいくと波が強くて危ないです。

インフィニティープール。いい景色!
    真ん中の方深くなってます。

インフィニティープールの隣の方に、ジェットバスがあって暖かくて気持ちよかったです。
    すこし気づきにくいです。

プールにいる若いスタッフがとても感じの良い方でした。

ディナー。
    贅沢。

朝ビュッフェ!外のテラスで食べました。

フラワーバス!
    贅沢なバスタイムでした。

棚田。

最後に

バリ島はお手頃な価格で、リッチな気分を味わえてとてもいいところだと感じました!
    スタッフの方たちも優しい。
    アヤナリゾートとブルガリホテルはとても素敵なホテルでした。

またバリ島でゆっくりしに行きたいです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る