ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018/01/19~2018/01/24<br />往路JL780便20:30成田発エコノミークラス<br />復路JL789便14:40ホノルル発ビジネスクラス<br />シェラトンワイキキ  マリアオーシャンフロント<br />朝食付<br /><br />

シェラトンワイキキ5泊7日(成田~ホノルル初日)

2018/01/19 - 2018/01/24

シェラトンワイキキ マリアオーシャンフロント
朝食付

JAL

成田空港

ラウンジで、山盛り柿ピーとコーラをいただきます。

19:00
    出発前、甘いものが食べたくなってTully'sのパンケーキ
    ハワイでたくさん食べるのに…

出発前の飛行機に、荷物が積み込まれています。

JALスカイロワイヤルとおつまみ

資生堂バーラーの機内食

エコノミー席はガラガラで、横になって眠れました。

空港からチャリーズタクシーで
    シェラトンワイキキへ$35
    小雨が降ってます

9:45チェックインまでには、まだまだ時間があり…
    とりあえずラウンジで朝食

ラウンジから、虹が見えた

ジャロアロカードでトロリーに乗って
    アラモアナ~インターナショナルマーケットプレイスへ

インターナショナルマーケットプレイスの道路はさんで反対側にある抹茶屋さんのソフトクリーム

HOLLISTERなどが入り、思ったより広く、寝不足と疲れから、ぼーっと見て回っただけ

行列ができてた「丸亀うどん」

14:20
    ロイヤルハワイショッピングセンターの
    「チャンピオンズステーキ&シーフード」のステーキ&シュリンプ
    エビは、オニオンの下に隠れてました
    クーポンで10%オフ

15:20
    チェックインと同時にソファで爆睡

寝ている間に、だいぶ時間が過ぎて、
    またまたラウンジへ
    座れなくはないが、ほぼ満席状態
    チキンカツ、サラダはアスパラもブロッコリーも生に見えて、食べれず

泡いっぱいのビール

20時になろうとしてたが、アラモアナへ

お目当ての「ヤミーコリアンBBQ」をかって、
    部屋でいただきます。

おやすみなさい

• kikiさん 2018/01/22 00:24:05
    aloha
    hiromi 様

シェラトン好きのkikiです (^^)

楽しく拝見させて頂いてます~~

マリアは42かな?
    そのソファー、寝やすいですよね
    私も、度々爆睡しております
    (苦笑)

ラウンジでの、ゆで卵!初めて見ました
    夜の野菜は生でも私は好きですよ
    生ビールはコツがいるらしく
    一気に入れるだそうです~~
    でも、私は一度も成功してません
    あはは

この後も楽しみにしてますね
    mahalo

kiki (^^)

hiromi

hiromiさん からの返信 2018/01/22 02:18:10
    Re: aloha
    kiki 様

ありがとうございます。
    kikiさんの旅行記、ハワイに来る前に何度も読んでいました。

マリアは残念ながら「44」です(><)
    「43」のリクエストは通らず、チェックインの時、テンションめっちゃ下がって…
    部屋の写真をあまり撮っていません^^;

ラウンジのビール、一気に入れてみますね!

mahalo

hiromiさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る