ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学校、バイト、遊びと毎日多忙で、<br />日曜しか休みがない大学生の娘が、<br />韓国行きたい!!!って事で、探した今回の旅。<br />予算は勿論、滞在時間が一番有効活用できるのは日帰りピーチだよね・・。<br />しかし月曜から1週間がっつり仕事…50才に近い私の体力もつかしら…。まあ、心はハタチ♪の意気込みで頑張るか(笑)<br />てな時にピーチ航空のセール開催で、ポチっと。<br />セールで少し安くとったのに、行ってみたら円安進み…。<br />ついに10,000円=96,800won<br />そして毎年行く2月以上に激寒で<br />予定の2/3しか行動できなかったのが、心残りではありますが<br />今年ラストに娘と二人海外、楽しく行けてよかった(≧∇≦)<br />ピーチ航空往復16,930円×2=33,860円<br />

ついに決行!お初のピーチで日帰りソウル!

2017/12/17 - 2017/12/18

yuimaiko8さん

学校、バイト、遊びと毎日多忙で、
日曜しか休みがない大学生の娘が、
韓国行きたい!!!って事で、探した今回の旅。
てな時にピーチ航空のセール開催で、ポチっと。
セールで少し安くとったのに、行ってみたら円安進み…。
ついに10,000円=96,800won
そして毎年行く2月以上に激寒で
予定の2/3しか行動できなかったのが、心残りではありますが
今年ラストに娘と二人海外、楽しく行けてよかった(≧∇≦)
ピーチ航空往復16,930円×2=33,860円

• ただのんさん 2017/12/29 11:31:57
    弾丸でも充実な1日でしたね
    こんにちは〜
    弾丸でもあちこち巡りましたね!
    プゴクッチは、皆さんの旅行記で美味しいとコメントがあるので、娘さんが美味しいと言うなら、やはり美味しいんですね。明日行こうかな(笑)
    今日の夜便でソウル経由バリ島へ旅行してきます。
    ソウル滞在時間も約2日あるので、楽しんできます。
    今年は、てるみくらぶの件で楽しい旅行が嫌な思いもしましたね!返金されたけど、ガッカリですし。
    ではでは、来年も旅行記楽しみにしています。
    2018年、yuimaiko8 さんに福がありますように☆
    ただのん

yuimaiko8さん からの返信 2018/01/10 16:43:30
    RE: 弾丸でも充実な1日でしたね
    ただのんさん、こんにちは。

年末年始から、成人の日まで慌ただしく、
    晴れ着を整理し、
    やっと、日常に戻りました〜。

旅慣れてるただのんさんの旅行記、
    毎回、楽しみです♪

今年もよろしくお願いします!!!

yuimaiko8さんのトラベラーページ