ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エアーインディアのビジネスクラスでバンコクからドバイに向かいます。ただ、デリーからドバイに向かう飛行機は、機材故障で、遅延してしまいました。ドバイには深夜に到着しました。

エアーインディア ビジネスクラス デリーからドバイ

2016/12/26 - 2016/12/26

ALIさん

飛行機
エアインディア

バンコクからデリー国際空港に到着しました。ここでは、8時間のトランジットタイムがあります。

ひまなので、空港を散策します。ラウンジがいくつかあります。

エアーインディアのラウンジです。

クリスマス仕様です。

ラウンジは広くて快適です。

清潔に保たれています。

やはりカレーがあります。

新聞もあります。

プライオリティパスで使えるラウンジにもお邪魔してい見ます。

こちらは、上品にまとめられていました。

エアーインディアのラウンジに戻り、シャワーを浴びます。

エアーインディアのフードコーナーです。

人が少なくて、静かです。

そろそろゲートに向かいます。

24Aから搭乗です。

今回もボーイング787です。この飛行機、快適です。

ちゃんと、優先搭乗が行われています。

ウエルカムドリンクにココナッツジュースをいただきます。

しかし、搭乗しても出発しません。機材トラブルです。しばらくかかるそうです。

そうこうしているうちに、地上で機内食のメニューが配られます。

メニューです。

地上で機内食をいただきます。

やはりカレーです。とてもおいしいです。

なおらなかったため、別機材に変更です。一回おろされます。本拠地でよかった。代わりの飛行機がありました。

ようやく、飛び立ちます。もう夜遅いので、即寝ました。

おきたらドバイです。

深夜に到着。メトロもなくなっていて、タクシーでホテルに行きました。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 648円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る