白浜(伊豆)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚10周年になりました。夫婦関係、子育ては大変ですが、兼業主婦として頑張ります!<br /><br />今更なのですが、いつもイイネ!を押して下さる皆様、こんなアバウトな画像で申し訳ありません。本当にい社交辞令なしで感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

ありえない☆初めての下田プリンスホテルからご招待。青い海☆初めての宿泊。偶然にも結婚10周年記念日!当日(2日目)

2017/12/09 - 2017/12/10

A-ROD13

A-ROD13さん

その他

朝食は、9時半までに入室可能。ありがたい。連れの家族は爆睡。起こして9時に入室。クリスマスバージョン?

結婚10周年の朝。快晴!
    深夜1時にすぎに就寝。よくもったねとだけ語って就寝した私たち。息子は一緒の友人とはじゃぎすぎて23時(遅いか。興奮した模様)に就寝。

前日のアルコールの影響で口渇状態。まず、オレンジジュースを一気飲み。

サラダたち。

左上から、ほうれん草の白和え。右上 いわしの杏梅煮など。

大好きななめこのお味噌汁?

漬物コーナー。

伊豆の名産、ひじき煮。

息子が大好きな納豆ミニサイズ。息子は上機嫌。

米飯、おかゆ、お味噌汁。

ふき、わさび漬け。伊豆の名産品デス。

左の赤いお鍋は・・・。

洋風のすープ、中、ベーコン、右 ポークソーセージ。

コメントを全角3,000文字程度まで入力できます

右から 肉じゃが、おでん!

温泉玉子もありました~!

パンたち。

コーヒー、紅茶コーナー。

シリアルたち。

サラダ、若干補充~。

フルーツたち。

私のチョイス。やっぱり和食。息子は、洋食と納豆ご飯。野菜もてんこ盛り。生の玉ねぎ、オクラ1袋、魚も大好き、ピーマン肉詰め等、偏食全くなし。

小学校2年、今のところ無遅刻無欠席の皆勤賞継続中。

コメントを全角3,000文字程度まで入力できます

今日は、冬で空気が透明感でもあり、伊豆諸島を眺めることができた!

コメントを全角3,000文字程度まで入力できます

ココはレストランにあるホットコーヒーを制限なしでテイクアウト可。
    お部屋で青い海を眺めながら息抜き。
    2日前に偶然、知ったにも関わらず(ダンナは知っていたみたい)、一生のおもいでができた。

11時チェックアウト。支配人に深々とご挨拶し、ホテルをでた。
    ダンナがスーパーに買い出しをしると言うが、方向が違う。
    「ドコに行くの?」「ちょっと行くところがあってね」
    たどり着いたのは、お花屋さん。息子とダンナが一緒に車から降りて、店主さんと一緒にお祝いの花束を・・・嬉しい。息子が笑顔で渡してくれた。

コメントを全角3,000文字程度まで入力できます

近所の自宅に帰宅。記念撮影。
    一生、忘れられない記念日になりました~~~~?