羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田空港 国際線ターミナルで<br />sky illumination~誰も見たことのない光~<br />を2018年2月14日まで楽しむことができます。(*^^*)

羽田空港 国際線ターミナル Sky illumination~誰も見たことのない光~ *:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。

2017/12/16 - 2017/12/16

hibiscus

hibiscusさん

羽田空港 国際線ターミナルで
sky illumination~誰も見たことのない光~

STAR WARSジェット!ヾ(〃^∇^)ノ
    スターウォーズファンじゃなくても、
    ちょっと嬉しくなります♪

スターウォーズ 最後のジェダイ が公開されましたね!

アメリカン航空機。

ルフトハンザ機とシンガポール航空機。

さすが羽田空港、離発着の数は文句無し!
    ず~っと見ていても飽きません。

国際線ターミナルの展望デッキからは、
    飛行機はもちろん スカイツリーや
    東京ゲートブリッジも見ることができます。

(*^^*)夜景はキレイでしょうね~。

フィリピン航空機。

はねだ日本橋。

「旅立ちは 昔も今も 日本橋」って、
    羽田空港に設置しておいて…( ̄▽ ̄;)

でもまぁ、外国人の観光客には、
    良い撮影スポットかもしれないですね。(*^^*)

ちょうど人の波が途切れました!
    ヽ(*^^*)ノ

絵馬の自販機。

1個500円らしいです。

そして、絵馬がずら~~~っと。

お願い事は尽きませんからね~~。
    ε~( ̄、 ̄;)ゞ

4階。

絵馬のあるエリア。

5階の青いクリスマスツリーにライトがつきました♪

向かい側の赤いツリーにもライトがつきました。
    ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。

江戸舞台。

江戸舞台。

イルミネーションの色はどんどん変わります。
    (*^^*)

3階 出発ロビーの竹林のイルミネーション。
    ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。

竹林のイルミネーション。
    (☆∀☆)

竹林と江戸舞台のイルミネーション(*^^*)

どんどんカラーが変わります。

オレンジっぽいゴールドになったり。

紫色になったり。

3階の竹林の横。

和な雰囲気を保ちつつイルミネーションで装飾!

天井も雅な感じに。
    ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。

飛行機も見られて、食事や買い物もできて、
    イルミネーションも楽しめる。

館内は暖かいし、冬のデートには最高ですね!
    o(*^▽^*)o~♪

私は一人で楽しんでましたが…。
    ( ´艸`)

最後まで読んで下さりありがとうございました。
    m(__)m