2017/07/28 - 2017/08/01
mamiさん
今年の夏、姪の結婚式が沖縄でありました。親戚縁者20人余りでそれぞれの日程で出席し、その後、従妹と二人で沖縄観光を楽しんで来ました!!
- 家族旅行
- レンタカー JALグループ
先に到着した息子家族は、沖縄恩納村のビーチで思い切り楽しんでいます!!
晴れ渡った沖縄の空と海、明日の姪の結婚式前日、子供達の素晴らしい夏休みになりました!!
沖縄恩納村の素敵なビーチのある教会で結婚式がありました。素晴らしいお天気に恵まれ、眩しい位の空と海の青さに囲まれた二人の門出です!!
新しい一組の夫婦が誕生しました!!
幸せのウェディグベルが鳴り響きます!!
おしゃまな妃菜ちゃん、花嫁先導の大役を!!
感動の瞬間!! 花嫁がご両親に感謝の言葉を述べています!!
Welcameの洒落た飾り!!
沖縄の空に向かってお祝いの風船が高く舞い上がりました!!
年間270万人が訪れる沖縄屈指の人気スポット「沖縄美ら水族館」に行って来ました!!
ちびちゃん達、大きなお魚のお口の中で遊んでいます!!
大きなジンベイザメが悠々と泳いでいます!!
古宇利島と名護市を結ぶ全長約2㎞るある長い橋が見えます。ここをレンタカーを運転して通って来ました!!
パイナップルの歴史をはじめ、豊富な種類と食べ方など、パイナップルに関することが全て分かる「ナゴパイナップルパーク」をパイナップル号に乗りパーク内を周ります!!
パイナップル号に乗り、パーク内を見学しています!!
とても気持ちの良い晴れ渡った那覇の南端知念岬の景観!!
世界の恒久平和を祈念し、平和情報を発信する場所「沖縄県平和記念公園」を散策して来ました!!
「ひめゆりの塔」で参拝!! 世界平和を祈って来ました。
琉球の歴史と文化を育んだ希代の古城施設「首里城」の守礼門!! 緩やかな坂道を登って行くと、まず最初に見えてくる「守礼門」です。
首里城正殿=正殿内は有料エリアとなります。門をくぐると「御庭(うなー)」と呼ばれる中庭広場の空間が広がっています。ここは1年間を通じて様々な儀式が行われた場所です。
現在は、首里城正殿正面の朱塗り工事が行われており、一部ビニールシートで覆われていました。
恩納・読谷(沖縄) の旅行記