ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カード発行の初フライトボーナスマイルめあて。<br />前から行ってみたかったラスベガスへ。<br />4泊7日の旅

マイル修行 初ラスベガス 3 ストリップ

2017/10/23 - 2017/10/29

らいかさん

カード発行の初フライトボーナスマイルめあて。
前から行ってみたかったラスベガスへ。
4泊7日の旅

バスでストリップへ向かう。

この表示、チェコや日本とほぼ同じだ。

今日はMGMにあるビールパブに行くつもり。
    最寄りのバス停で降りるとニューヨークニューヨークが。

目的地はMGM。

MGMのライオン

まず行きたいけど英語力に自信がないので参加を迷っている、C.S.IThe Experienceへ。
    とりあえずショップもあるので見学。

エスカレーターを降りていく。
    お土産のC.S.Iベスト、欲しかったけどサイズ合わ~ず。
    残念~。
    お腹も空いたので目的のパブへ

行きたかったのはここMichael Mina PUB 1842。
    しかし様子が変。
    プロムナードは賑わっているのに妙に静か。
    開店時間は過ぎてるし。
    よく見たらなんと定休日!
    そりゃないぜ。
    こんなプロムナードの中で定休日があるなんて考えてもいなかった。

しょうがないのでバフェへ。

飲み物コーナーにまさか、懐かしの「ミスターピブ」が。
    それもオリジナル、ゼロ、チェリー、バニラの4種類も。

まずは野菜、サラダ。

前菜。
    菜っぱ、マカロニチーズ、スモークサーモンなど。
    すしはやはり美味くはない。シャリも堅い。
    ガリは美味しかった。

肉4種盛り合わせ。
    塩がキツ目。

フライドチキン、カリカリベーコン、本場で食べて見たかったパンケーキなど

ケーキ類も豊富。

フリーモントより見た目もきれいなケーキ類。

迷います。

これと

これと、

これ。

さらにイチゴタルトの盛り合わせ。

だめ押しでソフトクリーム。
    フリーモントよりあっさり、個人的には圧倒的にフリーモントの方の勝ち。

• その後m&amp;mやコカコーラ、ABCマートなど回りました。

その後m&mやコカコーラ、ABCマートなど回りました。

• m&amp;mの無料3Dシアターの看板、なんとも懐かしい赤青の3Dメガネ!<br />まさか、赤青メガネで鑑賞か?

m&mの無料3Dシアターの看板、なんとも懐かしい赤青の3Dメガネ!
    まさか、赤青メガネで鑑賞か?

残念~、普通の偏光メガネでした。
    映画は楽しめましたよ。
    時間をおいてMCの違いを楽しむのもアリだと思います。

• らいかさん 2017/12/06 17:15:17
    マイル修行 初ラスベガス 4
    カード発行の初フライトボーナスマイルめあて。
    前から行ってみたかったラスベガスへ。
    4泊7日の旅

らいかさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る