シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年11月16日~18日にシンガポールへ行ってきました<br />

シンガポール弾丸旅行

2017/11/16 - 2017/11/18

旅行好きパパ

旅行好きパパさん

鉄道 徒歩
シンガポール航空

セントレア-シンガポール SQ671便です。

モニターはこんな感じでした。
    持ち帰り可能なイヤホンを配っていただけます。
    日本の映画も多数ありますので、フライト時間中は退屈しませんでした。

こちらが機内食です。
    事前にメニューで確認できますのでチョイスも簡単です。

シンガポールにてSIMカードを購入
    5日間100GBで使い放題です。
    速度も40M程度出ていて快適でした。

到着後屋台にて夕食をいただきました。
    およそ80SGD、物価が高いことを思い知らされます

地下鉄にてマーライオン公園へ

ライトアップされたマーライオンを初めてみました。

マリーナベイサンズの夜景もまたきれいです。

クリスマスが近いので、南国シンガポールでもツリーがありました。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る