釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国の方々との交流がメインです。濃いめの釜山を満喫してきました。

釜山 おもてなしされまくり1日目

2017/11/23 - 2017/11/26

モチヤマモチオ

モチヤマモチオさん

機内食は海鮮チャーハン!
    ちょうどいい量に食べやすい美味しい味付けでした。

すっごく天気がいいです!が、飛行機はずっと揺れまくり…。
    過去最高にロングな揺れタイムでちょっとドキドキでした。

韓国の方が手配してくれていた大型バス!
    ゆったり座れて嬉しい☆

キレイな車内で乗り心地も良くてありがたーい。

エアプサンで千歳から釜山へ!
    格安航空ですが足はゆったり。
    でもイスのちょっと硬めでイタタタタ(>_<)

乗車するとお菓子とのお水の差し入れが〜!いただきまーす

いろんな種類のお菓子を楽しめるように用意してくれました。
    高麗人参のゼリーです。体に良さそう♪

宿泊先はベストウエスタン海雲台です。

ツインですがひとつダブルベット〜!ふかふかで眠れやすかったですよっ。

カーテンがないタイプのお風呂は初めて(+_+)ベチャベチャになっちゃうけれどすぐ乾く。こういうタイプもあるんだね〜

韓国語教室の日本人と日本語教室の韓国語人の交流会!開始でーす♪

ホテルのレストランでビュッフェスタイルのパーティーでした。

色々な料理があり食べきれない位です。どれも美味しくて初日から満腹!

歌を歌ってくれました。
    すごく上手な素敵な歌でした。

北海道の説明をきいてもらったりと交流会はとても盛り上がりました♪

パーティーの後は海雲台市場へgo!

ホテルの周りは飲食店やコンビニ、マッサージ店などが沢山あります

あら、思っていたよりもきれいな市場ではありませんかっ!

海の近くなので海鮮のお店が多いですね

おでん屋さんで夜食を…

おでん、キンパッ、トッポギをチョイス♪お腹いっぱいだけど更に追加で食べちゃいました。

今日はこれで終了〜明日へ継続っ!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る