ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

3人女子旅 ドバイ

2017/11/25 - 2017/12/01

もちこさん

ジュメイラグループ、ダルアルマシャフ宿泊記

ホテルのロビー、長旅で疲れてたが、ホッとする空間で素敵なインテリア。さすがドバイの高級リゾートホテルは違う!

アグラに乗りヴィラへ移動

ベットも広々。これにエキストラベットも入ったが余裕。

バスルームは異様な広さだったが、女子3人なので、使い勝手が良かったです

ヴィラの外観、

ヴィラの中庭

パキスタヤ地区。

ライトアップされたパキスタヤ地区

パキスタヤ地区のモスク。お祈りの時間で沢山の人が訪れて居ました。もちろん男性だけ。

ブルジュアルアラブのアフタヌーンティー

デーツの後にマンゴープリン

窓側の席は追加料金。高いので窓側じゃない席を選びました

前回は、ローストビーフだったが、今回はキッシュ。

サンドウィッチだけでこの量!これで3人前です!

4人分の量が出ました

お口直しのソルベ、

そして、スコーン、ケーキ、マフィン、タルト。ここで、半分くらいでギブアップ

砂漠の波が綺麗でした

今回はサンライズ。

• ローラン・ペリエさん 2017/12/03 20:15:28
    豪華なアフタヌーンティ
    ゴージャスですね、席によってお値段が違うのですね。
    私もサンライズデザートサファリに行きました。砂漠で見る朝陽に感動しました。

もちこさん からの返信 2017/12/04 11:43:40
    Re: 豪華なアフタヌーンティ
    とても、豪華なアフタヌーンティーでした。2回目だったのですが、数年前より更に値段が5千円程アップしてました!約2万円のアフタヌーンティーって、、、、。でも、美味しかったので、満足しました!
  • もちこさん 2017/12/03 11:32:56
    ドバイ女子旅
    楽しかったー!!ゴールドスークでそれぞれ指輪を購入。その値段交渉が楽しかった。

もちこさんのトラベラーページ

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る