フィリピン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年 フィリピンでみたり食べたりしたものです。主にセブ島です。

2015年 フィリピンでみたもの、たべたもの

2015/08/04 - 2015/08/09

kazu

kazuさん

セブ島に出発ー!

小さい頃、天国は雲の上にあると思っていたので初めて飛行機に乗ったときは天国がなくて驚きました。でもこの景色は大好き。

ホテルに到着です。素敵である。

滑り台付きのプールがあります!やった!

緑がベースのお部屋。緑色は大好きなのでうれしい。

ホテルにサメがいるのです。餌やりもできます。かわいいなおまえ。

タピオカが飲みたい。

屋台みたいなコーンが売っていました。

マンゴーが最高!おいしい!

とりがいる

ボホール島のターシャです。詳しくはボホール島の旅行記をご参照ください。

バ、バナナ~

スーパーでお買い物!バナナ味のケチャップ買いました。

風が強いけど体が重いから大丈夫

• 船

道はこんな感じです

ピザー!

このチキン美味しかった...

スキューバダイビング初挑戦です。

この後水中でカメラがぶっ壊れるという事態が一行を襲うのであった。

でも楽しい出会いがあったりおいしい出会いがあったりしたので良かったです

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る