1995/06/09 - 1995/06/09
tetsuyaaaさん
- tetsuyaaaさんTOP
リマ空港が悪天候で着陸できなかったので、1泊120ドルのホテルに2泊もしました。もちろん航空会社もちです。
マイアミにに滞在する予定がなかったので、何も情報がありませんでしたが、やることもなかったのでホテルのマイアミ半日ツアーに参加しました。
- 観光バス
- ユナイテッド航空
ホテルに着いたので深夜3時ごろで、翌日空港10時集合なので、荷物は何も開けずに寝ました。
朝食を食べに行くと、同じ飛行機だった人たちがいたので、一緒に朝食を食べ空港へ行きました。しかし、乗れる飛行機はなく(英語が理解できたら乗れたかも?)再びホテルに戻ってきました。 -
やることもないので、ホテルの人に「マイアミビーチを見に行きたい」と言ったら「半日ツアーがある」と言われ出かけました。30ドルでした。
ツアーに参加した人は、同じ飛行機に乗っていたペルー人5人でした。
やはりやることはなかったのでしょうか。 -
マイアミの街並み。
マイアミビーチです。
旅行計画がめちゃくちゃになりましたが、このビーチを見てよしとします。 -
マイアミビーチ。
ドライバーがガイドをしてくれました。
私を含め6人が参加しましたが、私以外はペルー人で、ガイドはスペイン語になりました。ペルー人の中に日系3世の女性がおり、ガイドのスペイン語を英語で説明してくれました。女性の方は日本語が全く話せませんでした。 -
このバンに乗って回りました。
もともと滞在するつもりがなかったし、ペルーに行けるのかと心配で楽しむ余裕もありません。
明日は6時に空港集合です。
マイアミ・ビーチ(アメリカ) の旅行記