オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彼氏の妹さんがハワイで結婚式を挙げることになり、<br />私もハワイへ連れて行ってもらいました。<br /><br />その1買い物<br />その2結婚式<br />その3オアフ島一周ツアー<br />その4日本へ

初めてのハワイ3泊5日      彼氏の妹さんの結婚式に招かれました☆その1

2017/11/11 - 2017/11/15

うまるちゃん

うまるちゃんさん

彼氏の妹さんがハワイで結婚式を挙げることになり、
私もハワイへ連れて行ってもらいました。

その1買い物
その2結婚式
その3オアフ島一周ツアー
その4日本へ

成田空港(*^^*)
    夜の飛行場って綺麗

アラモアナセンターへ到着

ハワイ感満載♪

・・・不味い(^^;

YES を繰り返した結果、
    このありさま(笑)

明日の結婚式に着ていく
    ムームーを購入。

店員さんは外人さんでしたが、日本語は通じるし、
    私のカタコト英語も笑顔で聞いてくれました。

某デパート(名前忘れた)

ロイヤル・ハワイアン・センター

店員さんが「写真(撮りましょうか)?」と声をかけてくれたので
    パチリ!!

ムームーを買ったお店と同じお店を発見!!

このお店、かわいい( ≧∀≦)

クリスマスリースの飾りが可愛い

シェラトン・ワイキキ

暗いからわかりづらい
    (◎-◎;)

JTBの1日3食の軽食付きコースより。

今日の夜飯!!

生ビールおかわり自由!!
    幸せ〜( ´∀` )
    その後の記憶はありません(笑)

夜景が美しい!!
    金持ちになった気分(*^^*)

宝石箱みたいな夜景でした。

1日目おしまい(^o^)/

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る