2017/10/29 - 2017/11/04
わかまんさん
10月頭と中頃に台湾に行って来ましたが今回は家族で1年前から計画してたハワイへ4世代旅行です。
いつも関空からハワイに行く時はKYKでカツ食べからって決めてます(笑)
こっちは娘の注文のロースカツ(笑)
今回は家族大人数の為予算的にデルタにしました。事前席予約で非常口座席に有料で。だだモニターが壊れてるので隣はキャンセルとなりました…😡 有料席でお金発生してるのに💧
デルタ航空は? やっぱりJALがいいっすよね~ お金持ちになりたいです。
ホノルル空港に到着でチャーリーズタクシーでヒルトングランドワイキキアンへ。チップ込み35ドルで
ちょっと天気心配してたけど晴れてて良かった。
チェックインは4時からなのでヒルトンの中で暇つぶし。 ソーハリビングもできてるので買い物には困らないですね。
ヒルトンの玄関のオブジェ
ビーチ側からのレインボータワー この景色がホンマ好きなんです(笑) ハワイに来たなぁ~って
今回は総勢8人の4世代旅行なんでラグーンタワーの3ベッドルームペントハウス取りました。
ラグーンタワーペントからのオーシャンビュー♡ やっぱり気持ちいいですね~。
ベランダも3ベッドルームペントは広々してます。
夕方からダラーレンタカーでミニバン借りました。こちらもリクエストでキレイな日産クエストにしてくれるようにお願いしてたらほとんど新車の車を用意してくれてました(^^)。
娘のリクエストでスタバ(^^;; 万国共通です。
ハワイ滞在中の買い出しにフードランドへ。アイスやジュース、果物などで100ドル超え(-。-; 物価は高いけどリゾートマジックで買ってしまいますよねぇ~(笑)
オレンジジュースオススメです。
朝ご飯用のスタバのボトル。
ノースショアへウミガメ観に来たけどいない…(T . T) とりあえず8人で2つだけマツモトシェイブアイスの定番レインボー。やっぱり美味いっす。
前回の時にハマったコーヒーギャラリー。お安くて美味しいです。
ここも2つだけ。
少しハレイワでブラブラしてハンバーガー食べに。
かなりワイルドなオブジェ(^^;; 孫はビビってました。
アボカドのハンバーガーとオニオンリング。美味しいです。
ヒルトンのラグーンタワーの前からのサンセット♡ キレイなんで皆さん写真撮ってます。
荷物置いてウルフギャングへ
ステーキオブニューヨーク(^^) 初めての長女は絶賛してくれてます(笑)。 お客さんは半分以上日本人でした。
ロコモコも皆んなでシェア。
ホテルに帰って寝る前のハーゲンダッツのマンゴーアイス♡ 美味すぎ。
ホノルル(ハワイ) の旅行記