新座・朝霞・和光・志木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏から子犬「サラ」を迎えて、仕事以外での外出を控えてました。でも、今日は犬の学校に行ってるので、気にせずお出かけできます。あいにくの曇り空だったけど、今日しか時間取れないので、電車とバスを乗り継いでちゃっと写真だけ撮りに行って来ました。<br />(*´꒳`*)またまた、旅行記というより、写真アルバムになってしまいました。

今年も平林寺へ

2017/11/20 - 2017/11/20

nagi015

nagi015さん

東武東上線、志木駅からバスで15分くらいでしょうか?去年は車だったのでわからなかったけど、電車でも訪れやすい場所ですね。
    でも、昨日も晴れ、明日も晴れらしいのに、今日だけこの曇天。。ん~元々雨女だから、仕方ないか。雨降らなかっただけでも、良しとしましょう(´∀`=)

去年は11月17日に訪れてるんですが、今年はまだ緑が多いように感じます。

とりあえず、案内板は撮っときましょう(笑)

んん~去年も見た風景だけど、やっぱ綺麗ですね。

ああ~真っ赤╰(*´︶`*)╯♡

赤や黄色、緑と一度に楽しめる所って、あんまり無い気がします。
    それにしても、すごい人です。

薄い黄緑色もいいなぁ(^.^)

染まっていく途中ですかね。

曇り空だったので、目一杯露出をオーバーにしたら、優しいモミジになりました。

やっぱり、赤のモミジが綺麗かな。。

上を見上げると、紅葉に包まれてるみたい
    (((o(*゚▽゚*)o)))

最後に振り返ってもう一枚パシャり。
    1時間半の滞在でしたが、紅葉を堪能できました。