赤羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの宿から赤羽のダイワロイネットに移動。<br />その途中で品川のエキュートに行ってみました。

2017 11 品川エキュート散策&赤羽泊

2017/11/05 - 2017/11/06

travel bunny

travel bunnyさん

いつもの宿から赤羽のダイワロイネットに移動。
その途中で品川のエキュートに行ってみました。

品川駅の中にあるエキュート。

1階と2階に分かれています。

2階にはきれいな花屋さんとか文房具屋さん、化粧品などがあります。

品川から赤羽へ移動

ダイワロイネット東京赤羽に宿泊

シングルルームなのでかなり小さいです。

入り口入ったら服をかけられるスペースがあります。

壁にはズボンプレッサーもありましたよ。

シングルベッドだけど、普通よりちょっと大きめでした。

ベッドの枕元にはライトを調節できるパネルがあり便利。

空気清浄機の横には小さなテーブルがありました。

バスルームのユニットバスですが、シャワーカーテンがカーブしているので広く感じます。

アメニティは最低限のものがありました。

冷蔵庫の脇にはポットがある。

ドアには派手なプレートが・・・。細かく希望を聞いてくれるようです。

テレビの前の引き出しにはiphoneのチャージャーが入っていましたよ。

鏡もデスクの上にあるので便利。

駅前にProntoがあったのでちょっといっぱい。サングリアが美味しかったです。

• 駅のそばにあるパン屋さんEdy&#39;s bread

駅のそばにあるパン屋さんEdy's bread

お店の奥で焼いているようなので美味しいですよ。

朝行くといっぱい種類がありました。

奥にはイートインスペースもあります。

アップルパイが美味しかった

駅にあるお店にはクリスマスのお菓子があってかわいかった。