カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンクンでも1.2を争うほど人気の高いホテルに泊まってみたくて、半年前から予約してました。。<br />ちょうど閑散時期だったのかな。。お部屋もアップグレードしてくれて、一番良いお部屋の宿泊となりました。。<br /><br />お天気も良かったので、白をベースにしたホテルにオーシャンビューの海の真っ青なこと!<br />素晴らしい~~~~~~景色を眺めるだけでも価値あるかと。。<br /><br />こちらはオールインクルーシブで18歳以上限定。。<br />大人の空間のリゾートホテルです。。<br /><br />ホテルを入るとさっそくポーターが冷たいおしぼりを持って出迎えてくれます。<br />チャックイン時にはウエルカムドリンク。。<br /><br />それに日本人コンシェルジュも待機してるので、何でも質問出来て、親切に教えてくださいます。。<br /><br />お料理はもちろん、ルームサービスも24時間で美味しい!!<br />お部屋のものも全部無料。。それに追加もOK!<br />とにかく至れりつくせり。。<br />食に関しては文句なかったです。。<br /><br />プールは早く行かないと良い場所やチェアも取られちゃうので、朝のうちに場所取りは必須です。。<br /><br />ホテル従業員もフレンドリーで親切!<br />ず~っと滞在してると完全に太りますね(笑)<br /><br />また行きたいです!<br /><br />

ル ブラン スパ リゾート オール インクルーシブは文句なしに最高でした!

2016/11/03 - 2016/11/08

acchin

acchinさん

素晴らしい~~~~~~景色を眺めるだけでも価値あるかと。。

こちらはオールインクルーシブで18歳以上限定。。
大人の空間のリゾートホテルです。。

チャックイン時にはウエルカムドリンク。。

お料理はもちろん、ルームサービスも24時間で美味しい!!
お部屋のものも全部無料。。それに追加もOK!
とにかく至れりつくせり。。
食に関しては文句なかったです。。

ホテル従業員もフレンドリーで親切!
ず~っと滞在してると完全に太りますね(笑)

また行きたいです!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る