麻布旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3連休2日目のこの日も、都内の公園へぶら散歩。<br />こちらの「有栖川宮記念公園」も行ったことがなかったので、ちょっとぶら~りしてきました。<br />

有栖川宮記念公園♪~2017~

2017/11/04 - 2017/11/04

takeko

takekoさん

3連休2日目のこの日も、都内の公園へぶら散歩。

広尾駅から徒歩3分で、公園に到着。

さっそく公園内をぶら~り。

• イチオシ

コー:「都会にありながら、こんな自然と触れ合えるのはいいね!」

ここの紅葉も、まだちょーっと早いですね。

でも、池あり

橋?!あり

アップダウン??ありで、こちらも前日同様お散歩にはいいかんじ・・・と思っていたのですが

思っていたより公園が広くなくて・・・

あっという間に、園内一周。「あれっ?!これで終わり??」と、ちょっと拍子抜けしてしまいました。

もうちょっと広ければ良かったのに・・・とつぶやくコーちゃん。

そんなこんなで、ちょっと物足りなさが残った有栖川宮記念公園でした。

最後に、池の向こうに見えた気になるものをズームで撮って、園内を後に。。。
    ラッパ吹き?(後で調べたところ、どうやらこの像は教会の上にたっているらしい)
    (^^)/