釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日 釜山の旅<br /><br />2・3泊目は 南浦洞へ<br /><br />前回5月にも利用した アベンツリー釜山を予約<br /><br />デラックスツイン <br />2泊で ¥14390  (予約・エクスペディア)<br /><br />https://www.konest.com/hotel/hotel_detail.html?h_id=b_aventree<br /><br />こちらのホテル<br />繁華街の中心にあり、この上なく便利です<br />フロントで観光地に関して尋ねてみると<br />すぐに調べてくださり<br />大変親切な方ばかりでした<br /><br />南浦洞駅・チャガルチ駅どちらも5分以内<br />

韓国48回目 ~ アベンツリー釜山 ~

2017/08/17 - 2017/08/20

RYO8

RYO8さん

3泊4日 釜山の旅

2・3泊目は 南浦洞へ

前回5月にも利用した アベンツリー釜山を予約

デラックスツイン
2泊で ¥14390  (予約・エクスペディア)

こちらのホテル
繁華街の中心にあり、この上なく便利です
フロントで観光地に関して尋ねてみると
すぐに調べてくださり
大変親切な方ばかりでした

南浦洞駅・チャガルチ駅どちらも5分以内

ホテルは
    南浦洞の中心にあるショッピングビルの上階です

「Y’Z PARK」

ホテル アベンツリー プサン ホテル

7階 エレベーターロビー

• 廊下

廊下

710号室

ツインルーム

椅子が2つあると便利なのですが・・・

無料のお水

冷蔵庫