厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日社員旅行から帰ってきた奥さん、今日も休みというので用事を済ませてぷらぷら散歩です。<br />毎回あてもなく、行きたい所もなく風船のようにフラフラ~

紅葉にい紅葉ぅ〜(なんちゃって)

2017/11/17 - 2017/11/17

ぱぱ

ぱぱさん

毎回あてもなく、行きたい所もなく風船のようにフラフラ~

ちゃちゃっと用事を済ませたが、どこに行こうかなっと、いつも通りあてもなく走り出します?

なんとなくやって来たのが宮ヶ瀬、初めて野生の猿に出くわしました。
    20頭程いました。
    微妙に感動?
    ぱぱ、車の窓を開ける・・・
    奥さんビビる・・・

本日、駐車場無料・・・
    当然、お店も休みの所ばっかりです・・・

大好きなモツ・・・
    当然・・・食べます。
    柔らかくて美味しい・・・
    呑みたくなる・・・

TVでも紹介されたらしい・・・

小さいが・・・
    旨い・・・

クリスマスにはラブラブカップルだらけになるんだろうな・・・

幸福の鐘・・・
    当然・・・突く・・・
    奥さん手を合わせようとする・・・
    それ・・・神社仏閣・・・墓参り・・・

あんまり紅葉してなかった・・・
    職場の周りは凄いのに・・・
    期待はずれ・・・

年寄りの散歩みたいになってきた・・・

ようこそ・・・きましたよ・・・

子供が喜ぶ汽車・・・

中を覗く・・・
    日産・・・?
    マニュアル・・・?

自動車だったのね・・・
    よく作ったニッサン・・・拍手・・・
    運転してみたい衝動にかられる・・・

乗車料金・・・

時刻表・・・
    奥さん腹が減ったということで退散・・・
    旅行中、和食ばかりで洋食が食べたいという事で用田でステーキを食べて帰りました。安くて美味しいステーキ屋です。
    以上企画性のないぷらぷら散歩でした・・・

• fuzzさん 2017/12/03 21:46:28
    野生の猿
    ぱぱさん、こんばんは。

日本でも見られるんですねえ、野生の猿が歩いてる風景。
    そういえばテレビのニュースなどで観光客が猿に食料を取られる映像を見た事がありました。
    でも、なんか感動しますね。
    動物園ではない野生の猿を写真に収められたのですから♪

fuzz

ぱぱさんのトラベラーページ