シナイア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日間滞在したブラショフのホテルを出て<br />シナイヤへ<br />

ブルガリア・ルーマニアの旅 Ⅶ

2017/10/06 - 2017/10/17

おり

おりさん

3日間滞在したブラショフのホテルを出て
シナイヤへ

シナイア僧院
    17世紀建立
    現在も数名の修道士が生活しています
    見学時丁度ミサの最中でした

礼拝堂

大部分が建立当時のまま残されています
    入口前の壁と天井に素晴らしい
    フレスコ画が描かれています

シナイア僧院を後にしてペレシュ城へ

ブカレスト1の人気レストラン

美味しそうなパン屋さん

ブカレスト→フランクフルト→成田というルートで
    翌日午後到着
    12日間の旅終了しました

おりさんの関連旅行記

おりさんの旅行記一覧

ルーマニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ルーマニア最安 577円/日~

ルーマニアの料金プランを見る