オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーランドに行くと訪れたいスポットの一つ、ケネディ宇宙センター。<br />広いとは聞いてたけど、とにかくデカい!!<br /><br />駐車場も広くて近くから埋まっていくので、朝から行くのをおススメします。<br />チケットを買うにも少し並びました。<br /><br />入ると園内も広く、どこから廻るのか?検討した方がベスト。<br />というのも、いろんな箇所で映像を楽しめるので、その時間帯を計算してから動くといいかも。<br /><br />一番人気のバスで巡るツアー。<br />頻繁にバスは出てるけど、それでも並ばないとダメな感じで。。<br />早くても1時間以上はツアーにかかりますが、これは絶対に行くべき!人気あるのも納得します。<br />一日中楽しめるNASAです。

ケネディ宇宙センター

2017/10/08 - 2017/10/08

acchin

acchinさん

広いとは聞いてたけど、とにかくデカい!!

チケットを買うにも少し並びました。

入ると園内も広く、どこから廻るのか?検討した方がベスト。

一番人気のバスで巡るツアー。
頻繁にバスは出てるけど、それでも並ばないとダメな感じで。。
一日中楽しめるNASAです。

入り口の写真スポットです

とにかく広いです。

駐車場も広い!

入場チケットにも行列です。

バスツアーはおススメ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る