ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルンルン♬<br />久しぶりのハワイ旅行、ロイヤルハワイアンに泊まってっダイビングしてっ買い物してっ

♬♬ 6月のロイヤルハワイアンに泊まるHawaii旅行 ひと足早い夏休み!準備編

2017/06/24 - 2017/06/29

19206位(同エリア36360件中)

chikiraさん

ルンルン♬

かなりの間行ってなかったハワイ。
    今回はJALのマイルで行くことに。
    毎年Hawaiiは人気ですぐに満席になるから、今回もだめかな~って思って調べてみたら空いてる!
    5泊なら空いてる…
    もっといたいけど…いいや!Hawaii行きたいし!って予約!

ホテルはずっと泊まりたかったロイヤルハワイアン。
    1番安いサイトで予約したいと色々調べた結果、どうもロイヤルハワイアンのサイトのプランが1番安いみたい。
    予約!

次はダイビングの予約。
    グリーンドルフィンさんでお願いする事に。
    ライセンスを持っているのでファンダイビングを2日間予約。
    南ボートと夏季限定のノースショアビーチダイブを2本づつ。
    恥ずかしながらブランク2年だから、リフレッシュダイブできないかとメールで相談。
    後日、南ボートの1本目をリフレッシュにしてもらえる事に。
    あんしん😚

お次はレストランの予約~。
    行ってみたいのは、トミーバハマレストランとスカイワイキキ。

トミーバハマではこの砂が敷き詰められた席がいいと思い、テラスを希望。
    サンセットが見れるように、アプリで日没の時間を調べて予約しました。
    予約したサイトはKAUKAU。希望などは日本語で記入~。

スカイワイキキでは展望デッキを予約時に希望。
    これも予約はKAUKAUで。
    またまたサンセットに合わせて時間もとりました。

これで予約しなきゃいけないものは全て!

しかし、後で色々とこれら予約の失敗が…

つづく…

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る