オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

3才6才ハワイ 2日目

2017/11/01 - 2017/11/06

mocaさん

この日は結婚式です

この日は、モアナサーフライダーで結婚式。
    朝からなので、用意してタクシーで向かいます。昨日買ったサンドイッチをラナイでいただきます
    今日もいい天気!

海の見えるチャペルで素敵です

式の後は、料理をいただきました!
    このコーンスープが何気に一番美味しかったー!
    サーブもはやくて良かったけど、下げるのもめちゃくちゃ早くて。早く帰って欲しいのか?1時間ちょいで終了。もう少しゆっくり食べたかったな

ホテルへ戻って、泳ぎに。
    まずは、ラグーンへ行ってみたんですが、冷たくてムリ…プールへすぐに移動しました。プールもまぁ冷たいんですが子供は関係ないですね。
    上の子供はパパとスライダーへ。試しに私も一緒に滑ると楽しかったー

夜は、疲れてはいたもののお腹が減っていたので、中華を食べに。
    PFチャンズワイキキへ。
    ロイヤルハワイアンまで歩いて行きます。
    公園を横切っていくので気持ちよかったです。帰りは、公園に怪しい人がいたので若干びびってしまいました。

中華はどれも美味しかったんですが、口コミ通りどれもサイズが大きい。食べきれず持ち帰りました。おすすめを聞いてつい頼みすぎたのもありますが。
    周りのテーブルは日本人が少ない印象です。みんな結構持ち帰りしてましたよ。外国人でも食べきれないサイズ?

食事の帰りに、行きたかった高橋果実店へ。
    お店の前が騒がしいなーと思っていたら、多分Hawaii five o
    の撮影をしていたみたい。横切らないとお店へ行けないので撮影を見ながら通過。
    高橋果実店はマンゴーとコーヒーを。
    マンゴーだけで良かったならぁと。
    美味しかったけど多い。そこまで暑くもないので食べきれず。

この日は終了。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る