大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホラーナイトとクリスマス楽しんできました!<br />はじめてのミニオン♡

愛知・大阪・兵庫・徳島4泊6日~ユニバーサルスタジオ~

2017/11/05 - 2017/11/06

ゆり

ゆりさん

ホラーナイトとクリスマス楽しんできました!
はじめてのミニオン♡

名古屋の朝食はすみよしの
    きしめん食べました!

初めて名古屋らしいご飯^_^

そこから高速バスで3時間
    無事大阪に到着

早速お昼ご飯は
    勝牛の牛カツです!

3時になったのでチェックイン!

なぜかウッドペッカールーム♪

無駄にウッドペッカーたくさんいて
    テンション上がったー

ホテルからもバッチリユニバーサル見れました!

そして一年半ぶりのユニバーサル

今日はホラーナイト最終日とあって
    大大大混雑。。。、

こんな混んでるユニバーサル
    初めてです。

初めてのミニオンタウンへ!

あんまりミニオン見たことないけど
    かわいい~

ミニオン好きじゃなくても
    好きになるわ笑

人が多くて歩くのがやっと。

大好きなファンネルケーキ

今は名前変わって
    フライドパンケーキになってた笑

ストロベリーとマンゴーが
    あったので
    ストロベリーチョイス

この後ホラーナイトなんだけど
    写真一枚もない笑

混みすぎてて
    結構寸劇見たいの
    中止になってた。。

昔のハロウィンは
    楽しかったのになぁ。。

ジュラシックに貞子出たり、
    ゾンビも自由に徘徊してたし。。。

もうハロウィンはいいかなぁ。

でも、ゾンビのおかげで
    ミニオン空いてたので初ライド

本当にはちゃめちゃ!!!

おすすめのアトラクション!

ハリーポッターに行ったら
    プロジェクションマッピングやってた!

やってるの知らなかったよ!

閉園してそのままホテルに一泊!!

そして2日目もユニバーサル!

今日は空いてるー

今日もファンネルケーキ笑

クリスマスでキャラメルがでてたので
    今日はキャラメル!!

キャラメルも美味しい!

お昼は毎回お馴染みの
    ジュラシック!

ここが1番コスパいい気がする!

食べてすぐにフライングダイナソーへ!

やっぱり相変わらず怖くない笑

今までで1番怖い乗り物は
    やっぱりええじゃないかだな。。

5時にユニバーサルをでて
    そのまま姫路へ!

今回はリブマックス です。

キッチンも付いてて
    広くはないけど快適!

明日は最終日の
    姫路城と渦潮です。