日野・昭島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
meisei university の50年式典並びに懇親会参加及び 学園祭見学<br />アップするつもりなかったんだけど<br /><br />素晴らしいものが手に入ったんでね 嬉しくて!!<br /><br />https://youtu.be/e2m2cKG6QSQ

☆Meisei University☆All Star`s Day☆

2017/11/05 - 2017/11/05

aterui

ateruiさん

アップするつもりなかったんだけど

素晴らしいものが手に入ったんでね 嬉しくて!!

1万円未満
私鉄

以前の正門
    此処降りていくと京王線の多摩動物公園駅に着く
    帰りはいいけど行きは辛い
    今は モノレールの駅もある
    現在の正門は モノレールの中央大学明星大学駅側になる

昔の人文学部社会学科のビルがあったあたり

手前右脇が体育館で MY NAME のライブがあったみたい
    今日は 武井壮氏のトークショウもあったみたい
    彼の話は聞きたかったけど 式典、懇親会と重なって残念!!
    インド進出の話含めて聞きたかったぁ!

この建物がある辺りは低くなっててグラウンドになってたところだけどかわったもんだわ

噴水はどうなったかなぁ?

水量も豊富で嬉しいわぁ!

なんだかどこでどの教室で催しやってるんだかわかんなくてね
    歩きすぎて疲れたわ!

これが栞

Seiyu festival のパンフレット

唯一入った催し

カンボジアの国旗がみえたんでね
    本当は美術部の作品みたかったんだけどね!後でわかったんだけど15時で閉まったんだってね 探さないでよかったわ この時点で16時だったからね

バッカスパスポート開いたところ!
    この教室内回ってハンコウ押してバナナの食べ物50円引きで買える
    というもので よく考えたもんだと思う

展示内容は フィリピン ラオス タイ カンボジアの子供たちの教育支援
    の一環で あちらの小銭入れや エコバックを販売して それ元手に支援するものかと思える 写真で教育場面を紹介していた

些細な活動だけどすばらしいと思う 現地に行くのは夏場だけみたいいまのところ

(三輪車)トゥクトゥク と財布(小銭入れ)

これは 展示専用で 売り物ではなかった けど
    最終日でお仕舞も近いから 若しかしたらと思って
    聴くだけきいてみた
    「これ譲ってくださぁい」

売り物ではないんですよん この持ち主も今いないので 多分無理だと思います
    (10分くらい 教室内ブラブラしてると )
    持ち主がきましたぁ~
    「これ譲ってくれませんかぁ~?」
    どうぞどうぞ (にあっさりなんで 拍子抜け)
    チャックチャットで買ったんです
    (立派な箱付きで150バーツだったそうで 日本円にしたら今兌換率が3,4位だから500円程かな そう考えると高い=ぼられてるけどね ちゃんと走るし 素晴らしい 今度はこれ買いに行くべし おそらく何種類か色があると思う)

よくできてるよね 一つ一つ部品嵌め込んであるし
    足回りが重たくてすんばらしい

学園祭のテーマは サーカス