扶余旅行記(ブログ) 一覧に戻る
百済の歴史を勉強しながら<br />扶余の秋を感じながら<br />新しい出会いに感謝しながら<br />「百済ウォーキングフェスタ」に参加してきました。<br /><br />今回のツアーはタレントで韓国ツウの大桃美代子さんと一緒だったので<br />特別に思い出に残るツアーになりました。<br />とても気さくな方で気軽に接していただいてありがとうございました。<br />もちろん百済の歴史にも詳しくて、この出会いに感動と感謝です!<br />ツアーには韓国への愛着や興味関心の強い方々ばかり参加されていたので、<br />個人旅行では味わえないツアーの楽しさを経験できました。<br />企画していただいた三進トラベルサービスさん、ありがとうございました!<br /><br />また機会があったら皆さんとお会いできるといいなと思います。<br /><br />それにしても天気が良すぎて暑かったぁーーー!

百済ウォーキングフェスタ

2017/10/27 - 2017/10/29

hanuru

hanuruさん

百済の歴史を勉強しながら
扶余の秋を感じながら
新しい出会いに感謝しながら
「百済ウォーキングフェスタ」に参加してきました。

特別に思い出に残るツアーになりました。
個人旅行では味わえないツアーの楽しさを経験できました。

また機会があったら皆さんとお会いできるといいなと思います。

それにしても天気が良すぎて暑かったぁーーー!

その他
ツアー(添乗員同行あり)

百済文化団地にある「天政門」にて。雲ひとつない青空がまた最高!

前回と違って晴天!
    7年前の写真と比較できるのも面白いです。
    このあと一気に観光客が増えたので、早めに行ってよかったです。

蓮の葉ごはん。モチモチしていて美味しかったです。

うなぎのかば焼き。また「ナルトシクタン」に来ることができて幸せでした。
    こちらの写真も前回の記事に載せています。
    やっぱり美味しかった!につきますね!
    今度はいつ食べれるのかな~もしかして7年後?

これは栗のマッコリ。「ミマジ」というお店で、手作りの生マッコリです。上品な栗の甘味と優しい酸味で飲みやすかったです。それでもアルコール8℃くらいあるそうで、飲みすぎ注意!もちろん他の栗を使ったお料理もすべてが美味しかったです。また行きたい!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る