オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017.10.09~7泊9日の新婚旅行&#9992;️<br />最高に幸せな時間を過ごしました!<br />Mahalo!Hawaii!

2017.10 honeymoon Hawaii♡

2017/10/09 - 2017/10/17

あゆさん

2017.10.09~7泊9日の新婚旅行✈️
最高に幸せな時間を過ごしました!
Mahalo!Hawaii!

ホノルルに向け出発です!
    JALです!!
    空港のワクワク感が大好き!
    最後にラーメンを食べ納め。笑

離陸するとすぐドリンクサービス!
    ホノルル便限定のスパークリングワイン)^o^(

機内食はロコモコ~(^_^)
    すでにハワイ気分♫

一眠りして朝方
    着陸前にCAよりカウアイ島が見えるとのアナウンス!
    あーもうちょっとだ!!

オアフ島が見えてきました(*゚▽゚*)
    島の形に沿って雲が!

リゾートー!!!
    後から分かったけどアウラニだった(゚∀゚)♡

ALOHA~♡♡♡
    ついたー!!!!
    イミグレも凄く良い方でよかった!
    空港からホテルまではspeed shuttle
    予約もしてなくて心配してたけど
    なんも問題もなくあっという間にワイキキ着(^O^)

デュークカハナモク像
    今日から楽しむぞ~♡

お腹が空いたので
    ロイヤルハワイアンセンターのフードコートにて
    Panda Express☆
    着いていきなりの中華(°▽°)

チェックインのお時間!
    Hyatto Regency Waikikiです♡

ラナイから最初に撮った一枚!
    曇ってる?笑

そして反対側!
    パーシャルオーシャンビューの特権!
    海も夜景も見れてすごく良かった(^_^)♡

お出かけ~♫
    念願の日焼けスヌーピー♡♡
    かわいい♡♡

アラモアナショッピングセンターへ!
    トロリーの風が最高に気持ちよく♡
    いきなりLongsdrugでメンバーになってお買い物も!
    アバクロもホリスタもセールしてて沢山買っちゃいました♡
    こちらは夜ご飯。多くて半分こ♡ステーキうまうま♡

アラモアナの近くのtastetea♡
    タピオカミルクティを♡
    甘さも選べてタピオカも小さくて美味しい!!!

どーしても!ポケが食べたくてトロリー乗る前に購入!

マグロとサーモン
    コチュジャンとスパイシー醤油
    サイドはサラダにしてトッピングに
    キムチとほうれん草のナムル
    これがもう最高に美味しかった!!!!
    コナビールと共に乾杯して初日終了です♡
    大満足!!!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る