グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5年ぶりのグアム!!<br />ミサイルの心配+台風まできてどうなるかと思いましたが楽しく旅行できました&#10548;

2017年10月 グアム 1日目

2017/10/23 - 2017/10/26

mimiさん

5年ぶりのグアム!!
ミサイルの心配+台風まできてどうなるかと思いましたが楽しく旅行できました⤴

出発前に「とみた」で腹ごしらえ!!
    めっちゃおいしい♡

飛行機はユナイテット!
    モニター?はなくて自分のスマホを設置してあらかじめダウンロードしておいたユナイテットのアプリで映画を見ます!!

機内食。
    パスタ?を1口食べて終了(^-^;

グアム到着!!

ESTAをとっていたのでスムーズ!!
    ホテルまでのバス待ち。
    湿度と風がすごい( ´-`)

バスでホテルへ(^.^)

ホテル到着
    今回はアウトリガー!!

お部屋は15階のオーシャンビューデラックスルーム*★

お部屋は広くて快適!

全部の電気をつけてもちょっとお部屋が暗いかな。

ベットは寝心地良かった♡

このソファーから海がきれいに見えます。

バスルーム

シャワーが使い方分からなくて最初とまどったけどちゃんと使えました。

トイレ

洗面台

アメニティー
    ボディーローションとボディーソープ、石鹸のみ使用。
    とても良い香り。
    体を洗うヘチマみたいのは固くて無理でした(^-^;

バスローブ 傘 スリッパ アイロン アイロン台がありました。

セーフティボックス、予備のティッシュやトイレットペーパー、ドライヤー

お部屋からみたホテルのプール

おとなりのホテル

ひとしきり写真をとったら、あたたかいお茶を飲んでお風呂に入って就寝(´ω` )zzZ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る