ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルスの楽しいこと美味しいこと感動したことなど綴りたいと思います。<br />移動はもちろん今注目のUber~~<br />トラべロコというサイトを使ってガイドさんをお願いしてみました。

心のリセット~Happy trip ②

2017/10/07 - 2017/10/16

ノンシュガー

ノンシュガーさん

移動はもちろん今注目のUber~~

タクシー 徒歩
JAL

さて、2日目~パームスプリングス1day Trip ~
    その前に腹ごしらえ~ホールフーズの朝食。
    エントランスにカボチャ?がありました。
    それでは出発~!

フリーウェイをひたすら走って行く~
    何もない…あるのは乾燥した山と風力発電?

途中にあるアウトレットに立ち寄り~

パームスプリングスに到着?

お腹が空いたので街中を歩いて散策。

タイ??イタリアン??アメリカン??…などなどありましたが
    結局大好きなベトナム料理に決定!

なんかタイガービールを頼んでしまった私?

でも~かんぱーい!

めちゃウマ~生春巻き!

スパイシーなんでビールによく合う?

ベトナム料理の定番

フォーのトッピング具材

アメリカ??はモヤシは茹でないんだなー

さてさて~~

私の好物~フォーの登場です!

めちゃくちゃ美味しい~お出汁!

また食べたい!

さ、いよいよトラムに乗って

サン ジャットシン山へ

駐車場からの景色

夕方なのに空が真っ青

これがトラム

トラムの中

ファンキーな人たちなので揺れるたびに

Wow~~wow~~と大合唱?

頂上からの景色

説明板

石ばかり

西日が眩しい

カリフォルニアだと感じる

寒くなってきたので降りることに~

今夜はガイドさんの本業の都合で夕食はひとりで~

ホールフーズのデリにお世話になり、シエラネバダで

お疲れ様でした~?

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る