ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルスの楽しいこと美味しいこと感動したことなど綴りたいと思います。<br />移動はもちろん今注目のUber~~<br />トラべロコというサイトを使ってガイドさんをお願いしてみました<br />

心のリセット~Happy Trip ①

2017/10/07 - 2017/10/16

ノンシュガー

ノンシュガーさん

移動はもちろん今注目のUber~~

飛行機
JAL
エクスペディア

出発~
    今回は、散々拒否し続けていたJALに乗って行きました。

まずはドリンク!ビールですね~

お次~夕食!
    JAL では、U-35 という

35歳以下の新進気鋭の料理人のメニューを取り入れているそうです。

頑張ってますね!

どこ飛んでいるかなー

大陸の谷間にお家が~~

さてさて~~
    到着した写真は撮れず…
    ガイドさんに会って、銀行に行きお金を出して?
    民泊のあるハリウッドへ~
    そのあと、喉が渇いたのでCaffé Bean tea Leaf へ

今回の決め事として
    スターバックスを飲まない!って事にしていました。

そして~

マリブビーチへ⛱~

おっ眩しい~

行きたかった場所!

• 波が高いですねー&#127754;

波が高いですねー🌊

そして~

ガイドさんオススメの

Father’s Office へ

ここはバーなんだそう

いつも並んでいるのに、スッと入れました!

しかし年齢確認が厳しいようで

行かれる方がいらしたら

パスポートか年齢のわかるものをご持参ください!

これが Father’s Barger

肉汁が…

お肉の焼き加減を聞いてくれます。

日本ではないサービス。

ミディアムレア~正解でした。

ウマウマです!

スイートポテトのフライ

残念ながらビールの写真がない…

てな感じで

1日が終わっていきました…

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る