錦帯橋周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る

吉田 長生さん

広島空港から車で山口・岩国
2017.10.23

3度目の岩国ですが
    はじめての錦帯橋!
    台風の次の日のため
    水かさが増してましたが
    とても良かったです(*^◯^*)

白ヘビが有名!?
    はじめてみた白ヘビ!
    金運アップしました(笑)
    ニョロニョロ(*^◯^*)

今回は母親の誕生日ということで
    四国から広島、広島から山口へ来ました(*^◯^*)

山口に来たら!白崎八幡宮!

白崎八幡宮へ来ると必ずお仕事が増えます(*^◯^*)
    次は何の仕事が舞い込むか楽しみです(*^◯^*)

なんと!
    白崎八幡宮では
    吉田長生のサインが飾ってあります!
    しかも、美輪明宏さんの隣に!
    早く有名にならなきゃ!
    頑張ります

前回は3月でした(*^◯^*)
    今回は10月
    次回は来年1月
    またこれたらいいな

横綱にしたお米(*^◯^*)
    みなさんも是非!
    ネットからもかえますよ(*^◯^*)

身体の穢れを全て無くしてくれるお米!
    最強です(*^◯^*)