テカポ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界遺産級の星空を夢見て、訪れました。<br />まずは、タイムラプスをどうぞ。<br /><br />①善き羊飼いの教会と天の川<br />https://youtu.be/dkylx7damtk<br /><br />②テカポ湖と天の川とサザンライツ<br />https://youtu.be/XmP1rdQq1EY<br /><br />③テカポ湖ミルキーブルー<br />https://youtu.be/ZoX9qAhiAE0<br /><br /><br />《観光》<br />とにかく星です。有名な善き羊飼いの教会は昼夜問わずひっきりなしに観光者が訪れるので、忙しないですかね。。。<br />運良く、オーロラも出てくれて満足度大です。<br /><br />《生活》<br />3泊4日をテカポで過ごしました。<br />湖畔には、飲食店やお土産物屋などが集まったモールみたいなもの、スーパーもあります。<br />三日間過ごしましたが、キッチン付きの宿だったのでほぼ自炊。なので、スーパーが本当にありがたかったです。ただ、米が無くて困ったので、サトウのご飯など持っていくことをお勧めします。<br />宿は、デザイナーキャビンで検索してみてください。お高めですが、満足度は高いです。<br />天候も比較的安定していたので、穏やかで充実した時間を過ごせました。

タイムラプスを撮りに

2017/09/19 - 2017/09/22

ha8ch1986

ha8ch1986さん

世界遺産級の星空を夢見て、訪れました。
まずは、タイムラプスをどうぞ。

①善き羊飼いの教会と天の川

②テカポ湖と天の川とサザンライツ

③テカポ湖ミルキーブルー

《観光》
運良く、オーロラも出てくれて満足度大です。

《生活》
3泊4日をテカポで過ごしました。

クアーズタウン国際空港

良き羊飼いの教会

テカポ湖

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 216円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る