ミシガン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さてさて、前回ハリケーンでキャンセルになった出張が違う形で決まりました。<br /><br />運転手と通訳を兼ねるので、写真が無い…。まぁ、足跡を。<br /><br />MI~TNへ。

【出張、出張】ハードな日程で4拠点飛び回ります。=Michigan編=

2017/10/09 - 2017/10/10

旅行記グループ 【出張】北米 2017年 秋

Cobra

Cobraさん

運転手と通訳を兼ねるので、写真が無い…。まぁ、足跡を。

MI~TNへ。

社員・団体旅行
レンタカー 飛行機
デルタ航空

• マチャさん 2017/10/23 16:09:44
    懐かしい音と光の通路
    Cobraさん、ちは。
    いいなぁ優雅な出張旅。
    デトロイトへも一年以上行けてません。
    現在、セントレアです。
    台風の為、ずーっと朝からセントレアです。
    今から飛行機で長旅です。
    しかも乗り継ぎの飛行機はすでに飛んでどうなることやら。

デトロイトの音と光のトンネルで遊んでた頃が懐かしい(笑)
    ドカーン!と大きなお料理もアメリカーン

さあ、どうなるかわからないけど上海まで飛んでみます。
    最近中国の飛行機が多い(スカイチームだから仕方ないが)

マチャ

Cobra

Cobraさん からの返信 2017/10/23 20:40:57
    RE: 懐かしい音と光の通路
    マチャさん、こん○○は。

> いいなぁ優雅な出張旅。
    優雅じゃないですよぉ〜。朝3時起き、4時出発が3回もあるし、ずっと運転手と通訳だし。

> デトロイトへも一年以上行けてません。
    ワタシもちょうど一年ぶりのDetroitでした。

> 現在、セントレアです。
    > 台風の為、ずーっと朝からセントレアです。
    このtimingでセントレアとは…持ってますね。流石です。

> 今から飛行機で長旅です。
    > しかも乗り継ぎの飛行機はすでに飛んでどうなることやら。
    どこ行くの?ね、ね。

> デトロイトの音と光のトンネルで遊んでた頃が懐かしい(笑)
    > ドカーン!と大きなお料理もアメリカーン
    イイでしょ? スタバ無くなってました。

> さあ、どうなるかわからないけど上海まで飛んでみます。
    > 最近中国の飛行機が多い(スカイチームだから仕方ないが)
    行ってらっしゃい(^^)/~~~

お疲れのCobra。

Cobraさんのトラベラーページ