お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月に三連休が有るな~と、<br />旦那の勤務表でわかってたけど、、、<br />(-。-;)<br />11月にバンコクに行くし、、( ̄ー ̄)<br />我慢!我慢!<br /><br />ヒルトンの半額セールも、見てるだけで~諦めた。(あー安いな~行きたいな~!)<br />m(。≧Д≦。)m<br /><br />ヒルトンセールが終わり、、<br />平常心にようやく戻って~気持ちをバンコクに向けたその時!!<br /><br />旦那「JALのマイルで何処かにマイルする?」<br /><br />!Σ( ̄□ ̄;)何で~!もっと早く言わないの~!<br /><br />でも、めちゃめちゃうれしい\(^o^)/<br /><br />すぐに、何処かにマイルを申し込み!<br /><br />何回か、行きたい場所が多いやつ、、。<br /><br />「鹿児島」「羽田」「長崎」「那覇」<br /><br />ウーン(^o^)良いんじゃな~い!?<br />これにしましょう~!<br />どれでもオッケーだね~!と、<br /><br />「ポチ」しました!<br /><br />「羽田」~!に決定~しました!<br />(* ̄∇ ̄*)(* ̄∇ ̄*)(* ̄∇ ̄*)

どこかにマイル~で東京へ~(^o^)2回目!ヒルトンお台場

2017/10/17 - 2017/10/19

98位(同エリア1923件中)

ますます2

ますます2さん

10月に三連休が有るな~と、
旦那の勤務表でわかってたけど、、、
(-。-;)
11月にバンコクに行くし、、( ̄ー ̄)
我慢!我慢!

m(。≧Д≦。)m

ヒルトンセールが終わり、、
平常心にようやく戻って~気持ちをバンコクに向けたその時!!

旦那「JALのマイルで何処かにマイルする?」

!Σ( ̄□ ̄;)何で~!もっと早く言わないの~!

でも、めちゃめちゃうれしい\(^o^)/

すぐに、何処かにマイルを申し込み!

何回か、行きたい場所が多いやつ、、。

「鹿児島」「羽田」「長崎」「那覇」

ウーン(^o^)良いんじゃな~い!?
これにしましょう~!
どれでもオッケーだね~!と、

「ポチ」しました!

「羽田」~!に決定~しました!
(* ̄∇ ̄*)(* ̄∇ ̄*)(* ̄∇ ̄*)

JALグループ

ずーぅう~と、雨だと、、天気予報。
    (。>д<)
    大阪も雨~!
    東京も雨~!
    ええ~( ̄ー ̄)
    テンション下がるわ~!

旦那「スカイツリーに行きたいな。」
    と、云うので、、セブンイレブンで~
    予約してたら、、18日は曇りになったよ~!天気予報(-。-;)

とりあえず、伊丹空港から出発します。

あっと!云う間に
    羽田です~!
    JALさん、優先搭乗多すぎ~( ̄ー ̄)!

JGC、、、(-。-;)
    来年くらいに修行しよかと思って
    たんですけど、、、、。
    何処かにマイルだけで良いかも?

何故か?
    預けたスーツケースが早く出てきた。

お台場ヒルトンまで、リムジンバスで行きます!

なんか晴れてきて~(* ̄∇ ̄*)
    ホテルに着いたら

「お部屋はご用意出来ております。」

エグゼグティブツインにUPグレード
    していました~(* ̄∇ ̄*)

わ~い\(^o^)/
    ありがとうございました!

明るくて良いかんじ~(* ̄∇ ̄*)

2泊で¥47000でした~!

1321号室

20番が、景色が良いと4travelで
    見てたので、、。

とりあえず
    お部屋は満足なので

予約してるお店に向かいました。

新橋から歩いてぶらぶら~。

銀座は、外国みたいでした。

なんだか変な気分で外国人をかわして~

4travelでみた、「みくり」さんに

たどり着きました。

とりあえずビールで乾杯!

ちいさいお店ですが(^^)
    とても好感的で
    清潔で女将さんや大将が、
    私的には、大満足なお店でした。

写真は、これしかないですが、、。
    シャッター音がしゃうので、、
    また、来たいお店です。

美味しかった~(* ̄∇ ̄*)

穴子と梨と落花生に白和え

銀杏の海老粉揚げ、石川小芋揚げ

イカ、やいず鰹、小さな鯖?寿司。

香住の蟹しんじょう

甘鯛の鱗焼き、ポン酢で炊いた海苔
    金時草

金目鯛と葱の小鍋
    (旦那が鶏駄目と伝えたので他の人は鴨みたいでした。)

鰆とむかごのご飯

なめ茸の味噌汁、漬物

安納芋のアイスクリーム

だったかな?
    ¥13000のコースだけです。

銀座なんかで飲んで帰りたい

ところですが、、、。(。>д<)

ハーフサイズのシャンパンもどきを
    お部屋で冷やしているので、、、。

お部屋でレインボーブリッジを

観ながら乾杯したいので

ゆりかもめで帰りまーす!
    (* ̄∇ ̄*)

景色が凄くて感動~(* ̄∇ ̄*)!

良かった~お台場にして~!

バルコニーが良いですね。

おはようございます(^o^)

快晴です~!(* ̄∇ ̄*)

何故か自由の女神が居てる~(* ̄∇ ̄*)

遠くは霞んでいるけど、、、。
    うれしい\(^o^)/

朝ごはんは、あまり美味しくなかったけど、、、。

10:00にスカイツリー予約なので

お出掛けします。

じゃあ~ん((o(^∇^)o))

スカイツリーだゎ~(* ̄∇ ̄*)

最高級の青空~!

テンションあげあげ(* ̄∇ ̄*)

ソラマチ。

高いわ~( ̄ー ̄)!

やっぱり東京は凄いね!

スカイツリーから観る

スカイツリー。( ・∇・)

ハロウィン。

わ~い\(^o^)/

• した~&#8252;怖い~(。&gt;д&lt;)

した~‼怖い~(。>д<)

二人で、¥7200
    堪能~(* ̄∇ ̄*)
    価値ありでした~~( ・∇・)

楽しかったよ~ん!

スカイツリーから築地市場に

お寿司食べに行きました。

秀徳、、やったかな?

お寿司好きな私たち。

入った瞬間の生臭い匂いも駄目だったけど、、、

とにかく雑。

煮きり、だらだらベッタベタやし。

ゆず胡椒や薬味、、、塩付け

いい加減。Σ(゜Д゜)

置いたとたんに、、寿司が崩壊して~

握り直します~言うし~!

北寄貝の塩焼き頼んで~
    貝の汁をテーブルに溢されて最悪。

おまけに、手の甲怪我してて血が出てる

手で握られて、、、生臭い鯵で気持ち悪くなったのを頑張ってガリを食べて押さえました。
    ( ̄ヘ ̄メ)(-_-#)(-_-#)(-_-#)

もう最悪で2度と行きたく無いです。

やっぱり銀座のお寿司屋でランチ
    すれば良かった~!

スカイツリーでせんべいを
    築地でたわしを~買いました。

ホテルでイブニングカクテルで

晩ごはんを済ましました。

食べるもの少ないと、、旦那が

ラーメン博物館?行きたいと、、、。

(* ̄∇ ̄*)却下しました!(* ̄∇ ̄*)笑っ

天気悪くなり
    雨みたいですが、、リムジンバスで羽田まで
    なので~。
    ゆっくり起きてご飯食べて、
    レイトチェックアウトして
    大阪に帰りまーす!
    (* ̄∇ ̄*)

何処かにマイル~羽田!
    お台場ヒルトンも
    「みくり」さん
    スカイツリー
    ホテルのスパも

最高~に良かったです。
    \(^o^)/
    JALの何処かにマイルは最高だわ!

ANAもしてくれないかな~?
    (。>д<)
    二人で15000マイルでも良いからさ!
    (* ̄∇ ̄*)

さあー!次は、バンコクだわ~!
    楽しみ~!

ありがとうございました。