シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年  今年は10月18日の水曜日。<br /><br />毎年熱気は薄れてゆく。<br /><br />あのギョロギョロした無数の視線は何処に逝った?<br /><br />

Wander around Deepavali's little India, Singapore 乾いた薔薇 昨夜の気配

2017/10/18 - 2017/10/18

nakamasananiwaさん

2017年 今年は10月18日の水曜日。

毎年熱気は薄れてゆく。

あのギョロギョロした無数の視線は何処に逝った?

• cacahさん 2019/04/22 14:11:58
    薔薇に埋もれたいです!
    こんにちは~

シンガポールにお住まいなんですねー!
    羨ましいかぎりです
    一昨年に念願のシンガポールに訪れたんですが、弾丸だったので又ゆっくり訪れたいです!
    お写真の、チキンライスのお店 超有名店で美味しいのですよね!
    私は無名なお店で食したので?だったので、リベンジで是非食したいです^^
    お写真を拝見してアラブ人街で香水を選んだり お得なアクセサリーを購入した思いでが蘇りました。
    実はその旅行記 まだ1巻の出発編しかuPしてなくて これから頑張って作成したいと思います(@@/
    またお邪魔させていただきますねー

フォローありがとうございます!
    私もフォローさせていただきます
    よろしくお願いします。

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2019/04/22 14:55:12
    Re: 薔薇に埋もれたいです!
    よろしゅうにお願い致します。(^^♪
  • trat baldさん 2018/01/19 06:52:59
    まさに人種の坩堝ですね。
    街の中のゴタゴタ感や人々の顔を見ててシンガポールを好きになれそう、、、、台湾の観光地ではない都市部に雰囲気が近いかな、、、、、

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2018/01/19 11:03:58
    Re: まさに人種の坩堝ですね。
    おおきに、ありがとうございます。

おいらシンガポールで徘徊したくなる数少ないエリアのひとつです。

ただ最近どんどんワクワクする怪しい雰囲気がしぼまってきています。

つまんない。

そして国境越えるわけです。(笑)

• たらよろさん 2017/11/03 17:46:55
    シンガポールにお住まいなんですか?
    こんばんは、nakamasananiwaさん
    初めまして♪
    この度はフォロー頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

ところで、nakamasananiwaさんは、シンガポールにお住まいですか?
    わぁー羨ましいなぁ。
    といっても、きっと住んでおられると観光旅行で少しだけ行く私とは思いが違うのかもしれませんが、、、、
    私は高層ビルが大好きなので、シンガポールの大都会ビルが特に好きです。
    毎年訪れたいなぁって思うのですが、
    今の所、トランジットも含めてその願いは叶っているかな♪

他にもいろいろ教えてくださいね。
    また遊びに来ますねー

たらよろ

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2017/11/05 09:25:31
    Re: シンガポールにお住まいなんですか?
    おはようございます。^^
    80年代からずっとシンガポールです。

おおきに、どうかよろしゅうにお願い致します。

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る