オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
空港やらアラモアナやら色々な所でお誘いしてるHGV<br />私達はDVCのオーナーなので特に気に留めてなかったんですが、パパが話を聞いちゃって笑しかも出来たばかりのグランドアイランダーに3泊も泊まれるって言うんだから行くしかないしょ(≧▽≦)マウイだけのつもりが寄っちゃたよ!新しいマーケットプレイスもみなくちゃ(^^♪

3日間だけのHGVのオーナーさん(⊃´ ³ `)⊃♡

2017/09/09 - 2017/09/12

ゆっちんこっつ

ゆっちんこっつさん

空港やらアラモアナやら色々な所でお誘いしてるHGV

いきなりアラモアナから笑マウイから来たので空港の写真撮るのも忘れた(`▽´)

アラモアナ来たらホノルル来た~っていつも思う(^^♪

まずは白木屋へ
    なんか東京に来たみたいで(◞‸◟ㆀ)

話題の1$ビール飲んでみるね!
    普通に美味しい( ・ᴗ・ )

アラモアナではお昼食べないでやって来たのはここ!ドンキの方に歩いて行って中道のとこにあるポークチョップの美味しいというレストランにきました!

ポークチョップとガーリックライス(⊃´ ³ `)⊃♡これで一人前!3人で食べても余す量笑昔はこんなフードで溢れてたのにいつからホノルルはオシャレになったんだろう(*꒦ິ⌓꒦ີ)

満腹になったらホロホロしよう

掘り出し物あるかな?

ハワイで沖縄?

写真ではわかりずらいけどこの娘達の持ってるジュースから煙がたっていて今流行りだそう!地元のカメラマンに撮られる所をパシャリ

今回お世話になるヒルトングランドアイランダー!
    さすが建ったばかりだから綺麗(≧∇≦*)

エレベーターで行きたい階を押して何処のエレベーターに乗るか指示が出ます。先に来たエレベーターに乗っても自分の階には行きません(◞‸◟ㆀ)

部屋はDVCとほとんど変わらないかな?

アメニティはこれだけです!

お風呂は広いかな?

浴槽の横にシャワーも

何年ぶりに生のレイをもらったので記念写真(。◠‿◠。)♡

外に出てとりあえずワイキキ行くかい(≧▽≦)

今回 LVは買わないよ!と念を押されたので見ません(´༎ຶ۝༎ຶ)

ワイキキ横丁なるものが

キングスビレッジでマンゴースムージー(≧∇≦*)

新しくなったマーケットプレイスはなんかあまり興味が湧かず|ω`)でも大好きなパンドラだけ覗いたらやっぱり欲しくなってパパに催促しちゃいました笑

マーケットプレイスのバニヤンツリーは残ってました!

ホテルに戻ったらとっても綺麗な夕陽(⊃´ ³ `)⊃♡

パパと息子も絵になるな~笑

写真の撮り方汚くてお見苦しいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    今日の晩ご飯はデリとカップ麺で笑
    初めていやす夢のおにぎり買いました!美味しいですよね🎶

ホノルル二日目も晴天!パパと息子をゴルフに送り出し私はドライブがてらプラプラしよう(^O^)

来た事ないショッピングモールも楽しい!

SAFEWAYも覗いてみようかな

ここもセルフレジ笑

さすがオーガニックスープ!味うっす(*꒦ິ⌓꒦ີ)

PINKでもらったサンダル履いて(⊃´ ³ `)⊃♡

ターゲットを覗いてみよう

めっちゃ可愛い(⊃´ ³ `)⊃♡

セルフレジは万国共通だな

お昼はパパと息子と合流してスーパーのピザです

ちっちゃな町でもちゃんとモールはあります!

ワイケレに来たけど娘がいないんで早々に退散(笑)ケイトスペードは入場制限してますね~

ターゲットって可愛いオプションばっかり(⊃´ ³ `)⊃♡

3人で(^o^)ノ イエー!

夕陽も綺麗だな~
    ヒルトンもいいな~(。◠‿◠。)♡

絵になるな~

3泊なんてあっとゆうまだな(´•ω•̥`)

ヒルトンヴィレッジももう最後だね(´•ω•̥`)今度来る時はきっとオアフの方に泊まるでしょう(◞‸◟ㆀ)でも楽しかったです!次はいつかな?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る