釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

釜山国際映画祭2017 レッドカーペット鑑賞ーI

2017/10/12 - 2017/10/14

LuLu

LuLuさん

成田午後発のAir B〇san初めて利用した。機内食はチャーハン&みかんジュース 予定通り金海空港到着し開会式が昨年より1時間早くなったのでTaxiで会場へ、しかしぼったくりTaxi運転手に合った。
今年はブルー列前から6列目だけど位置が今一でスクリーン見ていた。これではTV見ていても同じ。
寒くてお腹も減ったし20時小雨の中、近くのデパート4Fでカルグッス牛骨入りの夕食食べ地下鉄でホテルへ
お目当てのキム・ナムギルssiは不参加 お風呂に入って韓国ドラマ鑑賞しながら爆睡。
翌日、海雲台駅途中の小さい市場左手の韓定食朝食を食べ地下鉄で国際市場へ レスポもどきのショルダー付ハンドバッグ
購入(W10,000)アリラン通りで韓国海苔買い、道路のアジュンマからキンパ購入(W3,000)6本入り 色々なキムチをおまけに付けてくれた。チョ・ジヌンssiの映画17時から鑑賞(怖い映画で誰が犯人か判らず、結局主役が犯人だった)昨日とは違うデパート地下のフードコートで大きなマンドウ入りすいとん、たくわん2切れ、キムチを食べる、地下鉄で海雲台~徒歩でホテルへ帰る途中、バナナ牛乳を買い昨日よりは早くベッドへ最終日は連れが映画のチケット購入するので外出、グランドホテルの1Fで朝食 今まで色々なホテルで朝食食べてきたがどれも美味しくチーズ入りのフランスパン、栗入りのおこわ、野菜スープ、サラダ、マンゴージュース、コーヒーも美味だった。その後Taxiで金海空港へ 早めについたのでフードコートでジャジャン麺食べ、Duty Freeで金箔入りのアイシ―トマスク1個買うと1個おまけに惹かれ更にRotte Gold会員なので10%OFF、友人に黄色い大き目ポーチのお土産、ゲ―ト近くのcafeでドーナッツ&コーヒー飲んで大阪のアジュンマ達と話している間に搭乗案内 帰りも機内食はチャーハン 肉2枚 予定より早く成田空港着陸したがバス移動 今後、釜山行く場合今回の航空会社は利用しない。

鉄道 タクシー 徒歩
エアプサン

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る