ボラボラ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界の島巡りで仏領ポリネシアのボラボラ島、最高のビーチで沢山の写真を取りました。<br /><br />ボラボラ島は、美しく無限とも思えるブルーラグーンのグラデーションと、そこに映える神々しいオテマヌ山の景色から「太平洋の真珠」と称さていて、その美しさは例えようがありません、美しく澄んだ海に浮かぶ船は、空中に浮いているように見え、マンタが泳ぐその光景に感動します。<br /><br />世界の風景を紹介するマイHP70カ国の世界遺産や美しい風景を掲載してます。<br />http://www.zenpakusan.com/

世界の島巡り(ポリネシアのボラボラ島)

2015/02/01 - 2015/02/10

zenpaku

zenpakuさん

ボラボラ島のコメント不要美しい風景

• イチオシ

ボラボラ島のお土産屋

ボラボラ島中心街

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,260円/日~

タヒチの料金プランを見る

ボラボラ島(タヒチ) で人気のタグ