その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界の島巡りカリブ海のアメリカ領自治区のプエルトリコ島サンファンの世界遺産を撮ってきました。<br /><br />サンファンの旧市街にあたり、オールド・サンファンとも呼ばれる。その街並みは、スペインの植民地らしいヨーロッパコロニアル風の家屋に、ピンク、緑、青、オレンジ、黄色といったカラフルな南米風の着色をしたにぎやかさ。道はデコボコが激しい石畳だ。碁盤の目状に整備された道は、港から中心部へ向けた南北の坂道と東西を結ぶ路地が交差している。南北の坂道の上から見下ろすと、その先には必ず海が見えている。<br /><br />世界の美しい風景を掲載したマイHPが下記アドレスでご覧になれます。<br />http://www.zenpakusan.com/

世界の島巡り(カリブ海のプエルトリコ島)

2016/08/01 - 2016/08/10

zenpaku

zenpakuさん

世界遺産サンファン歴史地区の町並み

サンクリストバル要塞

プエルトリコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

プエルトリコ最安 878円/日~

プエルトリコの料金プランを見る